nyТрудно представить лучший новогодний подарок, чем время, проведенное на горнолыжном курорте. Путешествие поможет набраться сил, энергии, вдохновения для новых жизненных свершений. И вовсе ни к чему отправляться за границу – Украина обладает всеми возможностями для потрясающего зимнего отдыха: в нашей стране расположены замечательные курорты, ничем не уступающие европейским.

Отдыхая в Украине, мы экономим средства на визы. Новый год 2017 лучше всего встречать на украинском горнолыжном курорте. Мы выбрали пять мест, которые станут идеальными площадками для встречи любимого всеми праздника.

Праздник к нам приходит на Драгобрат

ny2

Драгобрат – затерянный в сказочных Карпатах курорт, идеальное место для горнолыжного отдыха. Впрочем, даже для новичков в лыжном спорте, пребывание на Драгобате запомнится на всю жизнь.

Драгобрат имеет уникальное месторасположением – это самый высокогорный украинский курорт. Он славится великолепной природой, превосходной инфраструктурой, а также чистейшим воздухом. На Драгобрате отдыхающие могут покататься на лыжах, сноуборде, санках, снегоходе и пр.

В ресторанах при отелях предлагаются вкуснейшие блюда украинской кухни. В гостиницах есть сауны, чаны, бассейны, спа-салоны.

Украинский Куршевель

ny3

Буковель – это единственный восточноевропейский курорт, который соответствует всем мировым стандартам.

Новый год на горнолыжном курорте желают встретить многие, поэтому цены в Буковеле на эти даты достаточно высокие. Еще бы, ведь курорт признан самым перспективным в мире. В Буковеле есть все, даже местный минеральный источник. В зимнее время года основное развлечение туристов – катание на лыжах и сноуборде. Трассы в Буковеле идеально подходят как для новичков, так и для профессионалов.

Ошеломительные Водяники

ny4

Горнолыжный курорт Водяники становится все популярней среди украинцев. Главная «фишка» Водяников – стоимость отдыха, которая гораздо ниже, чем на других курортах. При этом, инфраструктура здесь более чем достойная. На трассах установлены генераторы искусственного снега, поэтому начинать кататься здесь можно уже в конце ноября.

В Водяниках созданы все условия для полноценного отдыха, хотя, конечно, та удивительная природа, что есть на Драгобрате или в Буковеле, здесь отсутствует.

Встречаем Новый год в Славском

ny5

Славское заслуженно считается одним з лучших курортов Украины. В этом поселке туристов ждет настоящая зимняя сказка в окружении потрясающих природных красот Карпатских гор.

Инфраструктура Славского безупречна, в поселке множество прекрасных гостиниц. Для встречи Нового года в Славском отели лучше бронировать заранее.

Напишіть відгук