Тернополянам вже остогидла прихована реклама про успіхи влади. У кожній маршрутці брешуть з екранів, як за нас думає Сергій Надал. У тернополі вже жартують, що так сталін не дбав за людей, як мер файного міста.

Аналогічна ситуація з пресою. На кожній сторінці джинса від політичних проституток.

Ймовірно, критичний читач це розуміє, бо має інші джерела інформації, зокрема інтернет.

У Росії, зокрема в Москві, вирішили, що не потрібно людям мати доступ до інтернету.

Москвичам отключают интернет, чтобы в новогоднюю ночь смотрели российские телеканалы
Коммунальщики Москвы начали обрезать оптоволоконные кабели, чтобы жители столицы смотрели в новогоднюю ночь телевизор, а не сидели в интернете
Об этом сообщает блогер Лена Миро.

Она заявила, что обрезание кабелей проходит в рамках муниципальной программы «Моя улица». Миро утверждает, что многие люди остались без интернета и обзванивают провайдеров, с требованием немедленно починить неполадку.

Она утверждает, что, скорее всего, это сделано для того, чтобы люди во время встречи Нового года не сидели в интернете, а смотрели российские телеканалы.

«А случилось следующее: кто-то задумал недоброе и считает, что на Новый год нужно слушать радио Радонеж и смотреть Первый канал. В крайнем случае, Россию 2, а не сидеть в чатиках и соцсетях», — рассказала она.

Кроме того блогер рассказала, что коммунальные службы не пускают сотрудников фирм-провайдеров, чтобы они не могли починить перерезанные оптоволоконные кабели, сообщает pl.com.ua

Напишіть відгук