Жизнь на необитаемом острове в представлении многих людей является раем. Чего можно еще желать? Перед глазами всегда лазурная и прозрачная вода, над головой ласковое и теплое солнце, а за спиной сочная зелень тропического леса. Но в один момент все эти прелести природы могут превратиться в бушующий океан, палящее и беспощадное светило и лабиринт из ядовитых и колючих растений. Стоит быть осторожнее со своими желаниями, прежде чем загадывать путешествие на необитаемый клочок земли, окутанный со всех сторон водой. Для того чтобы подробно узнать, как же человек сможет выжить в таких условиях, достаточно прочитать роман Даниэля Дефо, который называется Робинзон Крузо. Эта книга послужила основой для многих сценариев кинолент, а также дала сюжет не одному игровому автомату. Видеослоты по мотивам литературных произведений достаточно часто попадаются на глаза, а одним из самых удачных и известных является игровой автомат Остров, выпущенный очень давно московским разработчиком Игрософт. Как эмуляторы слот игровые автоматы данного вендора увидели свет несколько позже, но аудиторию поклонников обрели еще большую. На примере Острова можно рассмотреть целую тематическую категорию, что будет актуальна для всех, кто хочет побывать на месте Крузо и проверить себя на смекалку, находчивость и веру в то, что все будет хорошо.

Что ожидает пользователей на одиноком необитаемом клочке земли в видеослотах Остров?

Сам по себе сюжет о приключении Крузо подразумевает наличие локации в виде того самого злополучного острова. В случае с представленным игровым автоматом локация выдержана, и перед глазами пользователя появится не только песочный пляж, но и безграничный океан, в котором уставший Робинзон плавает на маленьком плоту и ждет помощи. Рядом с ним разместилась чайка, которая составляет компанию одинокому мужчине. Картина не из самых веселых, но каждый игрок может изменить ситуацию. Все детали интерфейса напоминают деревянные доски, из которых сколочено игровое поле из 5 барабанов, панель управления и таблички для счетчиков основных показателей. Линий на острове 9 штук, и каждая из них может принести много наград участнику. Подобные тематические игровые автоматы обладают вполне комфортными диапазонами ставок, приключение Остров не стало исключением. Панель управления здесь очень удобна и функциональна, ведь позволяет за несколько нажатий указать необходимую ставку, выбрать оптимальное количество линий и запустить вращения барабанов.

Специфика развлекательного процесса на игровых автоматах про Робинзона

Слот от Игрософт хоть и был выпущен на азартный рынок очень и очень давно, все же он способен удивлять своими дополнительными функциями. В их число вошли вайлд и бонус. Первый символ выполняет стандартную роль заменителя, помогая закрывать незавершённые выигрышные выпады на барабанах. Второй же бонусный символ поможет активировать призовую игру, где пользователю нужно помочь Робинзону добраться до суши. Если первый этап пройдет удачно, у участника этого приключения есть возможность перейти на второй уровень. Тут следует выбрать правильный кусок мяса, который накормит Робинзона, но не заточит его в капкан. Вся призовая игра строится на выборе, а потому ее правила очень просты. На Острове также можно сыграть и в риск-игру, где пользователю предстоит совершать выбор между картами, который в итоге сможет либо удвоить текущий приз, либо аннулировать его.

Напишіть відгук