Признаюсь вам, что у многих женщин есть такая неприятная навязчивая идея – выйти замуж. Вот на канале ТЕТ и решили помочь таким страждущим и запустить проект «Твою маму». Меня, конечно, сразу же заинтересовал вопрос, нет ли в этом названии скрытого ругательского подтекста?.. Оказалось, у телевизионщиков – нет, а, как выяснилось, у участников есть все основания для таких всплесков.

Сейчас я вам всё объясню. Один мой знакомый не устоял перед соблазном поучаствовать в шоу знакомств, сделанном по формату Date my mom. Ну и поплелся на кастинг, где ему сразу же подсунули толстенный контракт, в котором очень подробно на нескольких страницах разъяснялись все правила. Так вот, если бы паренек не был таким скрупулезным, попался бы он запросто на ТЕТовскую удочку, пишет http://dusia.telekritika.ua

Сначала, как полагается, написано, что в проекте принимают участие три мамы со своими взрослыми дочками и один парень, который после свиданий с мамами должен выбрать, с чьей дочерью он хочет встречаться. А дальше, дорогие мои, интересней: за два съемочных дня жених получает целых 50 гривен ‑ где они вообще такие цены видели?! Но… в случае нарушения какого-либо пункта контракта снимающийся обязан заплатить штраф в размере от 200 до 500 гривен. Разумеется, мой знакомый на такие условия не согласился, да и вообще подумал, что в холостяцкой жизни есть свои плюсы.

Может, таким вот образом проверяют платежеспособность потенциальных женихов? Ведь девочкам, «которые не парятся», нужны мальчики, которые не жмотятся.

Ваши Дуся и Муся

Напишіть відгук