Сегодня стало известно об аварии, которая произошла вечером 31-го декабря в Хмельницкой области. Местные СМИ сообщают – ДТП якобы спровоцировал служебный автомобиль губернатора Тернопольской области – Валентина Хоптяна.

Возле села Ольховцы джип выехал на встречную полосу, и столкнулся с ВАЗ 2109. Один пассажир погиб на месте, водитель и второй пассажир – госпитализированы. После ДТП джип скрылся с места происшествия. В телефонном комментарии “Подробностям” Валентин Хоптян сказал, что 31 декабря находился в Киеве, с семьей. В пресс-службе милиции Хмельницкой области нам сообщили, что личность подозреваемого в совершении ДТП – уже установлена.

Валентин Хоптян, председатель Тернопольской облгосадминистрации:

– 31 числа, я знаходився в столиці нашої держави місті Києві, де проживають мої дві дочки, внучка. Для поїздки ми використали свій приватний автомобіль.

Инна Проник, начальник отдела по связям с общественностью УМВД в Хмельницкой области:

– За попередніми даними, престижна іномарка перебувала у користуванні Тернопільської ОДА, але напередодні договір був розірваний, і автомобіль повернутий його законному власнику. наразі особа водія, підозрюваного у скоєнні ДТП, встановлена, проводяться заходи по встановленню обставин аварії.

Подробности-ТВ

Напишіть відгук