Віктор Ющенко навчався у Тернопільському інституті народного господарства (нині – економічний університет). Після свого президенства він навів цікаву аргументацію чому сидить Тимошенко. До самого Віктора Ющенка можна ставитись по-різному, але послухати його аргументи варто

4 comments

  1. Дед Мазай

    Бухгалтер не всегда честный – бывает и двойная бухгалтерия. Почему этот виртуоз цифры не подсчитал например,сколько бы государство Украина заплатила по судебным искам всех европейских государств (иски уже готовились)? Я не говорю об исках наших предприятий из-за отсутствия газа,а сколько бы стоило восстановление замороженой теплосистемы множества городов? Ведь порваные морозом трубы нужно было бы менять почти во всех домах! А при усиленном обогреве электричеством еще и трансформаторы на всех подстанциях! А относительно своего газа.Газотранспортная система сделана таким образом,чтоб перекачивать огромное колличество газа отсюда и большие диаметры трубопроводов.Т.е. если запустить в систему только наш газ – давление будет меньше нормы! А отсутствие порядочности этого бухгалтера подтверждает то,что именно это лицо не захотело подписывать договор при цене 230$,а потом нагло все это отрицать!Так,что все это лапша на уши! Кушайте!

  2. Между прочим

    Профффессионалы уже год уговаривают своих “друзей” снизить цену на газ – уже и Севастополь сдали и остальное готовы сдавать,а толку?! А вот у Юльки столько времени небыло! Для Украины это был договор по принуждению и это видел весь мир! И почему-то этот горе-президент не обратил внимание мировой общественности на то,что Будапештский Договор прямо запрещает экономическое давление со стороны России. И любой европейский суд отменил бы этот договор,но кишка тонка? А теперь он демонстрирует лепет политического импотента.Придумывает ущерб и вешает его на бабу.Это Ющенко должен сидеть,а не Юлька!

  3. Zima

    Распад Союза -это распад государства с тысячелетней историей, это духовная катастрофа. Теперь всем понятно, кому и зачем были нужны эти “независимости”.Простые люди стали заложниками распада, сидят в своих республиках, как в тюремных камерах, и бесплатно работают на своих олигархов

  4. Гость

    В своем выступлении Ющь “забыл” сказать главное – “Это я подписал этот кабальный договор!, это я вместе со своим премьером продали Украину выполняя заказ Запада – перессорить Украину и Россию, желательно навсегда!”

Напишіть відгук