И была у этой девушки мечта, что бы все перемешалось ибо считала она, что культура ее страны ни чем не лучше людоедской или мусульманской или какой другой. И призывала она в социальных сетях к мультикультуризму и даже снялась в ролике где пропагандирует мультикультуризм

 

Жертва толерастии


И вот, как то раз едет мультикультуралка в травмае в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23 ленему шведо-негру из Сомали. И пошел он за ней следом. И избил он мультикультуралку. И изнасиловал он ее. И после того как изнасиловал, раздвинул ей ноги и бил по половым органам камнями пока она не издохла. Вот такая грустная сказка. Мультикультуризм называется.

Негр жестоко убил и изнасиловал шведскую девушку в Гётеборге.

27-летняя Элин Кранц возвращалась домой из ночного клуба около 5 утра. 23-летний негр ехавший с ней на трамвае вышел следом за девушкой, зверски убил её и надругался над телом. В прокуратуре рассказали что негр избил девушку настолько жестоко что всё её тело (голова, шея, руки, ноги) было покрыто ушибами и кровоподтеками.

 

Жертва толерастии

 

Из неподтвержденных источников в шведской полиции, убив девушку негр раздвинул ей ноги и кидался в неё камнями, что подтвержденно многочисленными ранами в области влагалища.

А вот и ролик с участием девушки (смотреть с минуты)

“Белокурые шведские сёстры, впустите чёрного между своих бёдер” – с таким посланием для Шведок выступило шведское правительство – основной спонсор канала PSA, выпустившего данное видео.

“Актриса” Элин Кранц, поющая шведский национальный гимн изображая при этом сексуальную связь с негром, смогла сполна вкусить того, к чему призывала.
Она не просто играла роль за деньги, но и действительно поддерживала послание данного ролика, состоя в группе “We like diversity” в Facebook.

Убийцей оказался ранее судимый иммигрант из США эфиопского происхождения Ephrem Tadele Yohannes. Даже после того, как он был осуждён и получил срок в 16 лет заключения, все мейнстримовые СМИ не показали его фотографий и не упоминали о его происхождении.
Однако они обрушились с критикой на депутата из партии Шведские Демократы Андерса Леандера, который в своём блоге связал увеличение более чем в три раза количества изнасилований в Швеции и увеличение численности некоренных жителей в стране, а также высказался за прекращение иммиграции в Швецию.

 

Жертва толерастии


Жертва толерастии

 

 

В ролике получилось лучше, чем в реальности

 

 


http://yahooeu.ru

Напишіть відгук