111

Мужское достоинство, обнаруженное следователями на месте преступления, помогло вычислить серийного маньяка.

– Я работаю уже четыре года администратором в сауне, и подобного кошмара мне еще никогда в жизни не приходилось переживать, – рассказывает потерпевшая Светлана С. – В ту ночь посетителей в сауне не было, я уснула за столом на рабочем месте. Преступник разбил окно, ворвался в зал и стал бить меня. Его удары были беспощадными – он пинал ногами по животу и телу, бил кулаками по лицу, а затем совершил насильственные действия.

Девушка защищалась изо всех сил. Света боролась не только за свою жизнь, но и за кроху, которого уже два месяца носила под сердцем.

Она то приходила в сознание, то снова теряла его от тяжелых ударов маньяка. Понимая, что сил отбиться у нее не хватит, женщина вдруг стиснула зубы. Рецидивист завопил от боли. Держась за рану в области паха, он сорвал украшения с жертвы и бросился бежать.

 

Девушку, которая уже едва дышала, обнаружили пришедшие утром на работу коллеги. Светлану доставили в больницу в бессознательном состоянии с многочисленными переломами ребер, челюсти, ушибами и гематомами.

– Сохранить ребенка не удалось, – плачет отважная пострадавшая. – Полиция быстро нашла насильника. Я надеюсь все-таки, что результат моей самозащиты будет ему настоящим наказанием помимо тюремного срока.

Из больницы, где врачи были вынуждены оказать Дмитрию медпомощь, его перевели в СИЗО. В отношении злодея завели уголовное дело по статьям «Разбой» и «Насильственные действия сексуального характера».

– Сейчас подозреваемый арестован, ему предъявлено обвинение, – рассказывает Life News следователь Искитимского межрайонного следственного отдела СКР по Новосибирской области Владислав Арсибеков. – Свою вину он полностью признал, но при этом отказывается давать показания.

Как оказалось, за день до нападения на Светлану С. Дмитрий Д. изнасиловал администратора другой сауны.

Теперь о половых отношениях с женщинами преступнику придется забыть. Главное доказательство совершенного преступления – детородный орган – сейчас хранится в камере вещдоков в опечатанном виде.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.