Тернопільська інтернет-газета “Про все” провела опитування щодо ставлення до Віктора Януковича як політика.

50% тернополян з великим задоволенням повісили б Януковича.
30% повісили б Януковича без задоволення.
20% ще не визначилися, з якими почуттями вони б це зробили.

25 comments

  1. Антибан

    Типа бандерложий юмор.Лучшеб своих бандерлогов из сволоты,уна-упса,унра и пр. нацистской шалупони повесили.Они 21 г верховодят(большенство в радах и мериях) и ничего не зделали для народа.

    1. Антибану

      Ну ты и балбес! Судя по граммотности ты равняешься на ПроФФесора Янучару. Это первое! И второе: 21 год в Украине правят всё те же секретари райкомов и горкомов КПСС и ВЛКСМ, бывшие ЧЛЕНЫ-коммуняки и комсомольцы (один С.Тигипко чего стоит). Так что западленцы здесь ни причём. При власти такие политические проститутки как В.Литвин, Д.Жвания, Н.Королевская, С.Тигипко, А.Портнов и т.д. Каких моральных уродов избрали, такие и при власти. Каждый народ достоин своих правителей. В истории Украины со времён древности всё “говно” всегда приходило с Востока (печенеги, хазары, половцы, моголо-татары, турки-сельджуки, большевицкая сволочь…). Теперь вот с Донбасса… Так что вешаться начни с себя и себе подобных (не только из Донбасса, но и со всей Украины). Честь имею!

  2. Bandera

    Уважаемый антибан! Судя по вашим желаниям, как раз вы и есть та нацистская шалупонь, по которой заждались ветки всех украинских деревьев.
    А анекдот просто прекрасный!

  3. Тэд

    Да это уже актуально для всей территории Украины

  4. Дніпровець

    Атибан,бичара, вивчи кацапську мову, а потім друкуйся! (На одне речення – 100 помилок!) Натураліс ригиАнналус!

  5. У нас на Донбассе таких антибанов 95%, но этот самый грамотный и "на интернете" может

    jg-gf

  6. Малограммотному Антибану

    Ты сначала выучи грамматику “великого и могучего” русского языка, а потом суй свой пятачок, БАЛБЕС !!! А 95 % населения Украины действительно бы повесили Янучару вместе с его верным “Санчо-Пансой” Азаровым. Кстати! Отец Азарова — эстонский хуторянин из уезда Йыгевамаа, его выслали из Эстонии в 1946 году. А звали отца Яан ПААДЛО. Вот так!

  7. snaiper

    ))Давно так не смеялся!))Хотя если подумать:смеёмся сами с себя.Разве нормальный человек за такого мог проголосовать…А ведь проголосовали……

  8. Вася

    Было бы смешно , если не было -бы так грустно . В самом деле , народ не может понять , кто за него проголосовал , и главное – зачем???

  9. Ред

    Дебиловатость западенцев, это врождённая черта. Ведь их предки всю жизнь стояли раком перед своими хозяевами и их на двойную тягу использовали от литовских рыцарей до поляков, вплоть до1939 года, потом это быдло скопом назвали украинцами.

    1. Реду

      РЕД! А твои предки стояли раком в крепостном праве у русских помещиков. В Западной Украине, кстати, крепостного права не было и, следовательно, западенцы ни перед кем раком не стояли (в отличие от твоих предков-холопов). Честь имею!

    2. Реду

      Это твои предки раком стояли. Ибо были крепостными и их имели во все дыры русские помещики. ХА-ХА-ХА.. А в Западной Украине Крепостного права не было и люди они были свободные. ВОТ ТАК! ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

    3. redy

      Они может и стояли, а сейчас поднимаются! А ты стоял, стоиш. и я вижу, всегда стоять будешь (как ты выразился, раком)!

  10. Valery

    Реду – дебілу!!! Ти теж, доречі, мову підштудіюй напару з друзякою – дауном антибаном чи як його там маму називати! А тебе назвати українцем після твого вислову язик не повернеться зрештою, рагабан ти кацапський!

  11. Нерыгыанал

    Я відношу себе до других, бо із задоволенням я повісив або Колісніченка або Чечета!!!

  12. Одессит

    А ведь в каждой шутке есть доля ШУТКИ, остальное – правда !!

  13. snaiper

    Уважаемые коллеги!О каком анекдоте речь?!Бекешкина рассказала: почти 65% населения.считают целесообразным введение суда Линча!Вдумайтесь!Для свержения власти,любой!, необходимо 3% недовольных от количества населения.Найдётся?Да запросто.Нужна искра.И она-будет!Дефолт -на носу!

  14. Харьковчанин

    Не словом а делом!
    Действуйте граждане Украины!

  15. Роман

    Панове! Ніколи не любив помаранчових та іншу шелупонь, однак не можу зрозуміти: наскільки треба бути дегенератом, щоб навіть побічно захищати так само дебільних регіоналів????

  16. Kunak59

    А вот! Хотели -финны,поляки ,литовцы и т.д стать незалежными- стали!И в 1917,1982,1992 году! А менталитет украинцев не даст этого сдела и в 2099 году!

  17. Виталий

    65% населения не могут хотеть суда Линча, потому, что 50% не знают, что это такое, это раз, а назовите другого кандитата в президенты, которого вы рады были бы видеть у власти в данный момент, только о Юле не упоминайте, потому, что при революционерах-аферистах Союз уже жил 70 лет, хватит.

    1. Sasha

      Порошенко, например. А теперь обсуждайте, ха

  18. патріот

    Більшого бидла ніж нині на посту “презика” не знайти, тому в будь-якому разі гірше не буде. А взагалі “Даєш революцію! Далой Янучарське кодло”.

Напишіть відгук