111

Абсолютний чемпіон світу у надважкій вазі Володимир Кличко пояснив, що не нокаутував Олександра Повєткіна, щоб не засмучувати господарів, передає УНН з посиланням на «ТСН».

Сам В.Кличко не дуже засмучений тим, що не відправив О.Повєткіна в нокаут. Він зазначив, що відстояв свої чемпіонські титули в бою з гідним суперником, який протримався всі 12 раундів, чим здивував українця. “Навіщо вигравати нокаутом у Повєткіна в Москві? Щоб засмучувати господарів? Втім, і без нокауту я всім все довів”, – сказав Володя.

Нагадаємо, що 5 жовтня В.Кличко переміг О.Повєткіна у Москві.

1 comment

  1. Донбасс

    Во такой комментарий на сайте остроВ этого мероприятия в Москве внушил оптимизм – а может и правдв ВСЕ у НАС получится – и с ЕС, и с демократией и экономикой
    ” Разговаривал сегодня с приятелем, который был на матче Кличко – Поветкин. В секторе, где расположилось украинские болельщики большинство было из Восточной Украины, говорили по-русски, но… Произошло то, что заставило жителя Донбасса (и не только его, после боя он общался с земляками – ощущения совпали), понять, что для него УКРАИНА – это его РОДНАЯ страна. И это произошло, когда Джамала запела гимн, а украинские болельщики дружно запели вместе с ней. И пели так, что зал замер и казалось, что поет многотысячный хор… Приятель поделился, что подобных чувств не испытывал никогда, даже не догадывался, что ЗНАЕТ слова гимна и что способен ТАК его петь, испытывая гордость за страну, в которой живет, в которой родились его дети…
    http://video.meta.ua/6097657.video
    А на фейсбуке сегодня прочитал коммент россиянина:
    “Я даже не знаю в какой момент Кличко выиграл , мне кажется уже во время исполнения гимна Украины , когда 2 тыс украинских болельщиков ( из 35000 в зале) так дружно исполняли гимн , казалось что поют все зрители … мурашки по коже. Джазовая украинская певица Джамала в живую проникновенно исполнила гимн.” Александр Шкляр
    И разговаривал с двумя друзьями-москвичами, которые почти слово в слово повторили слова Шкляра, и признали, что окончательно убедились, что Украина – не Россия, Украина состоялась, как страна.
    Удивило, ошеломило и… почему-то очень порадовало.
    Спасибо, Джамала, спасибо, болельщики, спасибо, Владимир…”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.