Бог шельму метит. Будем надеяться, груз 200 для расейских, вооруженных до зубов “туристов” и их исконных мам-пап-сестер-детей-братьев станет таким же привычным делом, как, например, бухать стекломой или петь дифирамбы Путину. С почином, великодуховные ватнички, принимайте свои тушки! Бумеранг возвращается.

В Славянске во время проведения антитеррористической операции подтверждена информация об убийстве трех террористов. Двое из них-граждане РФ. Также согласно радиоперехватам есть еще некоторое количесвто убитых и раненых, сообщают источники в МВД.
oleg_leusenko)

П’ять копійок: И только не надо нам о морали, исконеги. Вы пришли с мечом на нашу землю, вы первыми стали убивать украинцев и крымских татар, вы сделали кошмаром жизнь простых граждан Украины и крымских беженцев, и не важно по чьему приказу – вашего недоноска Путлера или по велению рашистского сердца. Вы – нелюди только по одной причине – вы воцарили над собой больного педофила, вы не остановили его, 75% из вас поддержали агрессию против соседа. Получайте теперь бонусы в качестве коллективной ответственности, бывшие “братья”.

2 comments

  1. Саша

    Т1льки таким чином рос1ян можна зупинити. Вони несуть у сьв1т фашизм 1 ненависть. За все потр1бно платити 1 чим б1льше ми 1х в1дправими з Укра1ни в трун1 тим скор1ше рос1яни можливо спамятаються. Але це стосуеться т1льки рос1ян як1 прийшли в Укра1ну з зброею в руках. Багато хто з рос1ян не зг1дн1 з пол1тикою Пут1на 1 вони заслуговують на повагу.

  2. Костянтин

    Накінець влада приймає активні дії щодо наведення конституційного порядку в Україні.Всі путінські зелені чоловічки повині бути знищені негайнно разом з зрадниками України. Не ми перші почали військові дії. А росіянам які реально розуміють що відбувівється в нашій країні велика шана.

Напишіть відгук