111

Арсений Яценюк – единственный человек, который был на своем месте. Мне очень жаль, что Яценюк подал в отставку. Но это и есть демократические традиции: нет коалиции – нет правительства. В любом случае, мы не можем себе позволить, чтобы в нашем парламенте и дальше оставались ублюдки, которые хоронят все инициативы того, кто, как я писал выше, единственный на своем месте. Этот депутатский корпус не способен ни на что. В их головах не война России против Украины, а кормушка и популизм. Вся страна понимает тяжелое положение экономики. А несколько десятков парламентских баранов – нет. И они просто не дадут Яценюку делать то, что нужно. А нужны тяжелые решения. Нужно брать на себя ответственность и говорить людям: денег нет и не будет. А когда появятся – надо будет отдать за долги по кредитам. Надо честно говорить людям. А бараны не могут. Они привыкли 20 лет лгать ради кормушки. И 20 лет уничтожали страну, вместо того, чтобы ее строить. Они привыкли врать. И не ощутили перемен. Яценюк ощутил. И потому говорил с людьми честно, за что и пользовался авторитетом. В нынешних условиях Яценюку не было смысла оставаться. Ему нужен фундамент – твердая коалиция. Твердое большинство прагматиков. Не 150, не 226, а 300 депутатов – конституционное проукраинское большинство. И потому бой продолжается. Эти технические несколько месяцев до нового парламента нужно пережить. Страна не останавливается. Мы просто проходим необходимый этап. Все будет хорошо. Совершенно ясно, что та партия, во главе которой он пойдет на выборы, станет одним из фаворитов. Яценюк еще вернется в статусе полноценного премьер-министра.

Peter Shuklinov

8 comments

  1. Валентина

    Дуже вірю в Яценюка,і надіюсь,що він повернеться на своє місце! А він,дійсно,був на своєму місці.

  2. южанка

    Яценюк показал себя, как патриот и хороший экономист. Он не запятнал себя в коррупционных схемах. Его преданность народу Украины поражает. Жаль, что у него взяли верх эмоции. Надо научиться сдерживаться. Ему досталось тяжелейшее время, но он -лучший. Спасибо за работу, ждём Арсения.

  3. leon

    Все, становится на свои места! КРЫСЫ БЕГУТ С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ! Хитожопый кролик рвет когти!

  4. Татьяна

    Яценюк и Турчинов -удержали падающую страну в Руках.
    Но Порошенко нужны свои люди – прав был покойный Зинченко, когда говорил, что Порошенко занимается коррупцией публично и подковерно – он будет ставить кругом своих людей – подельников, небесная сотня погибла за то чтобы очередной олигарх Шариков-Гройсман прорвался к корыту. Яценюк ведь не давал украсть! А кто такой Порошенко – выходец их криминальной семьи, предатель померанчевого майдана, министр экономики в правительстве Януковича, вор-олигарх и подельник Януковича – восстань небесная сотня – именно Яценюк и Турчинов являются камнями преткновения у Порошенко-Януковича -Путина -для оккупирования Украины!

  5. 777

    Из-за жадных идиотов из правительства нормальные люди уходят, которых там и так немного. А россия аж захлебывается от счастья… Гнать таких депутатов сраной метлой надо.

  6. ВВ

    Если денег нет и не будет, зачем тогда такой премьер? Чтобы рассказывать нам, насколько еще мы должны затянуть ремень без света в конце туннеля?

  7. Гость

    Да, обеспечив свою полную материальную независимость на всю жизнь, политическая элита проявляет “героизм’, объявляя народу, что денег нет и не будет. А кто до этого всего довел – бело-голубые, оранжевые? Все они сумели за годы независимости решить только свои собственные материальные проблемы. Для общества – ничего. Говорят – надо затянуть пояса, ни одного дня за 23 года украинцы не знали другого положения. Все кивают на попередников. Никому им нет веры.

  8. андрій

    а я довіряю лише конкретним вчинкам та цифрам! Отже де діли позичені гроші, де дівають податки?Де діли обкрадені народні гривні?Це ж мільярди (обвалили гривеню на 50%-це юлькіна школа) в перших числах березня !!!!!!!!!!!!Не віддавали і не віддають депозити по півроку (напр. ві ей бі банк)! А кубів шлапак турчинов і яценюк в шоколаді! Гроші чесних підприємців казначейство тримає вже майже 11 місяців, це вже знецінені гроші, а своїм все проходить навіть мільйонні суми, своїм повертають пдв!От такі вони патріоти нових золотих батонів.І це далеко не все.Бридко!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.