111

Беженка из-под Луганска, которую приняли на временное поселение в Одессе, устроила в супермаркете «Сильпо» грандиозный скандал. Женщине не понравилось, что кассир заметила ее махинации с покупками. Об этом на «Одесском форуме» сообщают очевидцы происшествия, новость передает Пресса Украины.

«Делала с ребенком покупки в «Сильпо». Передо мной вроде приличная женщина лет 45, на кассе. Сначала она придралась к кассиру — почему так все дорого в магазине.
А потом когда кассир обратила внимание на ее покупки в пакетах и спросила как она взвешивала, женщина побагровела и начала кричать о том, что «у Вас, в вашей бандеровской Одессе не люди, а скоты, жмоты и т.д. и надо всех казнить…», – рассказывает одесситка.

При этом, скандалистка кричала, что «она беженка из-под Луганска», а также о том, что в санатории, в котором ее поселили, власти кормят такой едой, которую она не ест. Поэтому «беженка» вынуждена покупать необходимые ей продукты в магазине.

«Я посмотрела на ее покупки: бутылка коньяка, 2 бутылки пива, зефир, сыр, помидоры (в пакете было около 2 кг, а на чеке было пробито 700 грамм, поэтому кассир и заметила), и около 2 кг. персиков-нектарин, которые она пробила (в магазине самообслуживание) как морковку», – уточняет о махинациях «несчастной» временной переселенки женщина-очевидец.

Кассир закрыла кассу и пошла перевешивать товар. В это время к ругающейся женщине подошли два парня и девушка, которые стояли в очереди в соседней кассе. Парни взяли женщину под руки и сказали, что в «гостеприимной Одессе», которая приютила беженцев, «нет места таким как она» и сейчас они помогут ей «уехать домой на родину, в Лугандон».

Куда отправили активисты скандалистку неизвестно, через окно магазина покупатели отметили, что ее сажали в машину.

«Когда они выводили ее из зала, а она кричала и материлась, кто-то громко сказал: Слава Украине! Насколько был громким и дружным ответ в несколько десятков голосов: Героям Слава!», – отмечает женщина реакцию сограждан.

«Даже мой маленький ребенок — 4 годика, влился своим тоненьким голоском в этот хор! Я верю, что мы начинаем строить новое государство. Я верю нашим людям! Я Верю в Украину!», — завершила свой рассказ одесситка.

1 comment

  1. Соборка

    Исповедь очередной так званной “национал-патриотки” мистычкового разлива. Главное, что раздался инородный для Одессы, Галичанский крик, Слава Украине! , Героям слава!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.