7 березня інтернет-газета “Про все” оприлюднила статтю Що буде з Кримом і Україною? Пророцтво Андрія Іларіонова

Зважаючи на актуальність теми, публікація викликала значний резонанс. У коментарях до замітки чимало цікавих думок викладено. Олег Прощин написав навіть власне пророцтво, яке почало збуватися і викликало у читачів нову хвилю обговорень. Пророцтво оприлюднене 7 березня.

Пропонуємо Вашій увазі це передбачення.

Я не знаю откуда берет пророчество Илларионов, но напишу что говорит мне Бог. Еще два года назад, я начал писать об этом книгу “Сорок дней суда”. Я написал уже следующее: Янукович будет свергнут и предан своими же соратниками. Найдут его мертвым от сердечного приступа, но на самом деле, его просто уберут спец.службы России. Беркут будет бежать до самых границ и сопротивляться. Но даже тех, кто останется в Украине, будут судить (виновных). Кернеса не тронут из политических соображений, но он умрет от рака в муках в 57 лет. Путин, втянется в войну и потеряет столько своих солдат, что не терял даже за время всех вооруженных компаний России включая Афганистан. В Украине будет три фазы гибели людей – две уже было, последняя фаза – Крымская компания. Что касается востока и севера границ Украины, то с первых дней вмешательства на территорию Украины в этих регионах, Путин начнет нести большие потери несмотря на свое преимущество в вооруженных силах. Внутри России начнутся большие волнения и конец Путина очевиден. Россия, чтобы наладить отношения с западом, будет вынуждена судить международным трибуналом Путина. Путин остаток жизни проведет в тюрьме. Что касается войны в Украине: Она будет идти два года, особенно это касается Крыма. Будет много беженцев, но большее количество в сторону Запада чем в Россию. В центральной, восточной Украине, все закончится в августе этого года. Как я уже говорил – Путин, получит большое сопротивление и потери. Он будет вынужден отойти. В Крыму больше пострадает русских от русских и наемников из Чечни, чем татар или украинцев. Что касается политических деятелей. Тимошенко не выиграет и не станет президентом. Хотя ее и не смогли сломать в тюрьме, она больше играет на Россию и частично на Европу – куда ситуация повернет. Но, ее полит карьера упадет до минимума если она пойдет на президентские выборы и, вызовет еще больше дисбаланс в обществе. Добкин, встретит свою старость в полном забвении в России. Порошенко будет любимцем всей Украины и проживет полноценную жизнь – он будет лучшим миротворцем и политиком за все время свободной Украины. Азаров, умрет от инфаркта в изгнании. Пшонку, будут судить. Дети Януковича станут нищими и будут осуждены вместе с Захарченко. Клюевы будут жить обыкновенно и бегать по всей России. Жилина, убьют преступники – до суда он не дойдет. Авакова обвинят в халатности и снимут с должности. Проживет в Украине в достатке, но на положении изгнанного политика. Смерть встретит в Италии. Что же касается Лукаш, то за все что она делала, потеряет детей. Ее судьба как и судьба Бондаренко, очень печальная – лучше бы им умереть. Герман проклята и Богом и людьми. А для Порошенко Бог приготовил благословения, но если он этим не воспользуется, то не выполнит Его воли.
Бог мне много чего сказал и к сожалению, много погибнет Украинцев, но на одного Украинца, придется двадцать убитых Россиян. Путина конец уже начался и гнев Божий на него ляжет особым ударом. Священник Кирилл проклят Богом т.к. не суть – ставленник Божий. Но самая большая опасность придет для мира через 30-40 лет. Придет она со стороны России. Там родился исчадие ада и он растет. Именно он будет предвестником конца.
Я не про-Западный или про-Российский. Я вне политики. Я просто слушаю Бога!

Олег Прощин

renbin@ukr.net

Напишіть відгук