На Майдане стреляли спецназовцы с Воронежской области под личным контролем Путина

Об этом рассказал самооборонец Майдана. По его словам во время трагических событий на Майдане, 20 февраля 2014, самооборонцы захватили одного из бойцов неизвестных спецназовцев с желтыми повязками, которые вели автоматный огонь из автомата Калашникова.

 

“Мы захватили одного из бойцов, который вел прицельный огонь по людям на Майдане Независимости. Мы говорили с ним по — украински, однако сразу поняли, что он не понимает. Мы сказали ему считай до десяти, он не понял. Сказали по — русски, сразу начал считать.
Мы были на эмоциях, он на наших глазах убивал наших братьев. Один из самооборонцев прострелил ему колено и сказал, что если он не расскажет откуда он, его повесят за ноги на Майдане и дадут народу для расправы.
Молодой человек в слезах начал говорить. По его словам он с Воронежской области. Их бригада, 10 февраля была переправлена ​​в Крым, получила прописки и паспорта граждан Украины.
16 февраля их переправили в Киев. 18 февраля его бригада получила оперативную команду идти на Майдан. Юноша даже под угрозой страшной смерти не хотел рассказать кто давал команду, однако проговорился, что командный штаб находился в Крыму, а непосредственное руководство в Киеве. За работу давали 5-10 тысяч долларов. Команда была — полная зачистка.
Не буду говорить как, но мы заставили подонка сказать о том, знает ли об этом Кремль. Животное сказало, что Кремль в Крыму”, — говорит наш собеседник

 

http://andreistp.livejournal.com

Коментарі

Leave a Reply

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

    Loading…

    0

    Как “прочитать” свое лицо?

    У Тернополі Інспекція держархбудконтролю працює для заборон?