111

Не так давно на рынке товаров для дома наряду с надувными ортопедическими матрасами и подушками для сна появились надувные кресла и кровати. Последним хитом стал надувной диван трансформер, он способен превращаться в 5 предметов интерьера: диван, кровать (для одного или двух человек), шезлонг, кровать-диван. Спальное место обладает встроенным насосом, который способен всего за несколько минут извлечь из компактной сумки (идёт в комплекте) полноценную мебель. Как обычно, вокруг новинки точатся постоянные споры: полезно или вредно для здоровья спать на такой поверхности, соответствует ли цена качеству, насколько долговечно такое спальное место, как быть с активными детьми и домашними животными. На все эти вопросы есть внятные и аргументированные ответы. Прежде чем выпустить на рынок товаров воздушную мебель, производители тщательно обдумали все нюансы и провели соответствующие исследования.

Надувные диваны трансформеры

Воздушная мебель трансформер удобна для использования в любой ситуации. Вы можете использовать такую мебель в качестве постоянного и полноценного элемента интерьера. На ней удобно спать, её поверхность имитирует велюр, с которого не соскальзывает постельное бельё. Многие такие спальные места обладают ортопедической прослойкой, что, несомненно, принесёт вашему здоровью только пользу. Воздушная кровать выдерживает нагрузку до 295кг, это означает, что вы можете спать на нём хоть всей семьёй и со всеми домашними любимцами. Многие переживают, что острые когти котов и зубы собак могут вмиг испортить изделие и тогда деньги окажутся выброшенными на ветер. На самом деле, если купить ремонт комплект, то починка мебели станет делом нескольких минут. Кроме того, если вы используете мебельное изделие, как статичную мебель, можно обернуть его чехлом из плотной ткани, что создаст дополнительную защиту. Если вы затеяли генеральную уборку, кровать легко складывает и освобождает пространство.

Воздушную раскладную мебель крайне удобно брать с собой на дачу. Во-первых, она сворачивается в небольшую сумочку, с которой можно путешествовать даже в переполненной электричке. Во-вторых, опасения по поводу нехватки спального места можно оставить в прошлом. Как говорят, кровать – это ваш четвероногий друг и вы всегда носите её с собой. В-третьих, на той же даче кровать можно с лёгкостью превратить в шезлонг и купаться в солнечных ваннах. В прохладную погоду можно брать диван на пикник и не сидеть на холодной земле.

Если вы привыкли к старой доброй мебели и не хотите покупать надувной диван 5 в 1 для постоянного использования, приобретите его для гостей. Как часто вы сталкивались с ситуацией, когда гостям негде было спать и приходилось искать старую раскладушку или моститься на одной кровати, а то и на полу спать? Складная мебель решает эту проблему, на ней намного удобнее лежать, чем на раскладушке, к тому же предоставит гостю такое шикарное спальное место, вы выразите своё уважение и заботу. Если гость задержался у вас на длительное время, то на день кровать легко собирается в кресло или шезлонг, что существенно экономит жилищное пространство.

Надувной диван Intex 68566

Фирма Intex является лидером в сфере продаж надувной мебели, их широчайший ассортимент пользуется спросом не только на постсоветских пространствах, но и по всему миру. Помимо раскладных диванов, компания производит кресла, кровати и матрасы на любой, даже самый требовательный, вкус. Большой выбор и постоянное отслеживание тенденций спроса покупателей сделали компанию Intex ведущей. Диван надувной 68566 – это лишнее доказательство качества выпускаемой продукции. Спальное место являет собой большое пространство (длина 231см, полная ширина 193см, высота 71см), которое легко складывается и раскладывается. Широкие спинка и подлокотники могут быть использованы, как своеобразные столик-поднос для ноутбука или чашки ароматного кофе. Специально для комфортного чаепития, данная мебель обустроена встроенными подстаканниками. Модель 58566 легко превращается в качественный ортопедический матрас, который можно брать с собой на природу или на дачу. Благодаря большим размерам на нём могут принимать солнечные ванны все члены семьи, а лёгкий вес облегчит и без того простую транспортировку. Спальное место сделано из поливинилхлорида с флокированным покрытием для более приятных ощущений. Флокированное покрытие не нуждается в специальном уходе, достаточно периодически протирать его слабым мыльным раствором.

Надувной диван Bestway 67356

Надувной диван Bestway 67356 – это лучший выбор для людей, предпочитающих современный дизайн интерьера, мобильных и лёгких на подъем, не сидящих на месте и постоянно изменяющих реальность под мимолётные нужды. Также данная мебель подойдёт для людей, снимающих жильё и не желающих отягощать себя заботами перевозки мебели.

Среди преимуществ этого элемента мебели – яркая, жизнерадостная расцветка, способная поднять настроение при одном только взгляде. Цветотерапия в деле! Дизайнеры фирмы Intex предоставили следующие цветовые компоновки: чёрно-оранжевый, голубо-чёрный и чёрно-зелёный. Флокированное покрытие не выцветает, поэтому нет нужды покупать чехлы. Поверхность очень приятна на ощупь, легко чистится простой водой или мыльным раствором, обладает влагоотталкивающими свойствами. Вес данного чуда мебельной промышленности всего 3кг, зато выдерживать может до 295кг. Стоит отметить, что на таком спальном месте очень приятно лежать после тяжёлого рабочего дня, так как поверхность облегает тело, предоставляя отдых позвоночнику.

Цена надувной мебели намного ниже, чем цена обычной. При этом воздушные диваны, кресла и прочее обладают рядом выдающихся достоинств:

  • Мобильность;
  • Лёгкий вес;
  • Многофункциональность;
  • Эргономичный дизайн;
  • Эстетичный внешний вид;
  • Соответствие цены и качества;
  • Лёгкость в уходе и ремонте.



2 comments

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.