Скандальний сайт antikor.com.ua оприлюднив інформацію про відпочинок народного депутата України Олега Барни в ресторані. Зазначимо наперед, що вищезгаданий нардеп оперативно спростовує цю інформацію у доволі гумористичний спосіб. 

В інформації йдеться, що “посетители известного столичного ресторана рассказали о нападении на них народного депутата Олега Барны, обвинив его в нанесении телесных повреждений, а также угрозах с применением оружия. Скандал произошел 12 декабря около одиннадцати вечера. По версии пострадавших, Барна подсел за их столик, и без какой-либо причины начал им угрожать. «Этот мужчина был в камуфляже, – рассказала пострадавшая девушка. – Он выложил на стол гранату и сказал, что сейчас мы поймем, как это, когда человеку отрывает руку или ногу. Было очень страшно, этот человек, видимо, был очень пьяным и совершенно неадекватным». По словам девушки, когда она попыталась встать, чтобы позвать охрану – Барна ударил ее кулаком, обругав нецензурными словами. Досталось и молодому человеку – юристу одного из коммерческих банков – на него посыпался град ударов. Пострадавшая потребовала вызывать милицию, однако администратор попросила не устраивать скандала. «Мне заявили, вы ничего все равно не добьетесь, только получите дополнительные проблемы, – рассказывает девушка. – Только потом я узнала, что это человек народный депутат и его фамилия Барна. Никто даже не пытался задержать человека, который бил нас и угрожал гранатой. Он спокойно пошел за свой столик к приятелям». «У пострадавших есть съемки инцидента на мобильный телефон. Сейчас мы добиваемся получения записи с камер наблюдения в ресторане и собираемся подавать заявление в милицию», – рассказывает адвокат пострадавших Виталий Зацепа. По словам юриста, его клиенты намерены довести это дело до суда, так как перед ними никто даже не попытался извиниться. «Администрация ресторана боится. Они заявили, что Барна здесь постоянный клиент, и они не хотят вмешиваться в это дело, так как завтра к ним приедут люди в камуфляже и все разгромят», – говорит Виталий Зацепа. Он считает, что скандал может стоить Олегу Барне депутатского мандата. По сведениям адвоката, это не первый такой скандал с участием нардепа – в результате заявлений в милицию может быть больше”,- повідомляє antikor.com.ua.

Як вдалось з’ясувати “Про все”, про вищезгаданого адвоката постраждалих не має жодної згадки в інтернеті, не має у реєстрі адвокатів. Нам вдалось виявити лишень  те, що у Ростовській області працює адвокатом Зацепа, але “Екатерина Олеговна”.

Відреагував на це повідомлення народний депутат Барна:

“Шановні друзі! Радий Вам повідомити, що не знаючи того сам, завдячуючи повідомленню інтернет ресурсу “Антикор”, я набув вміння ТЕЛЕПОРТАЦІЇ в просторі і часі:одночасно перебував у горизонтальному положені плацкартного вагону потяга “Києв – Івано-Франківськ” (відпрпавленого о 22.23 з Києва”) та астрально моя душа і тіло у військовій формі та гранатою в руках помилково попала не в зону АТО, а в розкішний ресторан Києва (назву котрого як і всіх учасників дійства (офіціянтів, адвокатів….) не можу сказати так як інтернет ресурс “Антикор” вважає це військовою таємницею. А тому, в якості духовного НАСТАВНИКА, САН-СЕЯ, я розпочинаю проводити набір груп із занять по телепортації. Запис юних телепортанчиків проводить мій продюсер – інтернет ресурс”Антикор”.
А якщо серйозно, то мабуть правильним шляхом йду, борючись із спиртовою мафією. Брешуть – значить бояться. Слава Україні! Смерть ворогам”,- повідомив у Фейсбуці нардеп.

 

Напишіть відгук