Президент Порошенко, его семье и команде, включая Кличко, руководство БПП, УДАРа, Яценюка, Турчинова и Гройсмана, пора бежать из страны – их заигрывания с Россией провалились, убежден украинский политолог  Олег Соскин.

Далее мы публикуем полный текст открытого обращения Олега Соскина и Украинской Национальной Консервативной партии к президенту Украины Петру Порошенко.

Путин пошел в наступление! Открытое обращение к президенту Порошенко

Открытое обращение Украинской Национальной Консервативной партии к президенту Украины Петра Порошенко

Господин Порошенко. Уже невооруженным глазом видно, что все ваши заигрывания с российским агрессором и российскими террористами провалились. Вам и вашей группе неоднократно объясняли, что с агрессором заигрывать нельзя. Но вы снова решили наступить на те же грабли. Все ваши мирные переговоры российские террористы по приказу Путина сливают в унитаз. Вы же понимаете, что благодаря вашему «перемирию» Путину удалось накопить огромные силы и военную технику в Лугандонии и на других направлениях. Сейчас в районе донецкого аэропорта начинается их наступление.

То, что произошло, что был окружен донецкий аэропорт, и отрезана дорога к нему – это результат ваших предательских действий и действий министра обороны, начальника Генштаба и других должностных лиц. Это результат ваших подковерных игр и детской секретности. Именно вы не подготовили украинский народ и государство к отпору российскому агрессору. Вы должны четко понимать, что Путин, и это давно понятно, будет наступать на Украину и вести войну, чтобы захватить всю территорию нашего государства.

Осознаете ли вы, что с вами сделают украинские граждане, если сейчас будет прорвана оборона и российские захватчики выйдут на новые рубежи? Тогда вам лучше всего немедленно подать в отставку и бежать из Украины вместе с семьей, прихватив с собой Кличко, руководство БПП, УДАРа, Яценюка, Турчинова и Гройсмана. Потому что если вы не пойдете в отставку и не успеете убежать, то в таком случае вы будете завидовать судьбе Януковича.

Времени почти не осталось. Прекратите бегать по заграницам и болтать на встречах с иностранцами, все равно они вам ничем не помогут, потому что с захватчиком надо воевать самому, а не надеяться на внешнюю помощь. Как верховный главнокомандующий, вы должны возглавить боевую операцию против русского агрессора и его террористов. В противном случае украинский народ отправит вас на свалку истории со всем вашим окружением.

Слава Украине! Героям слава!

Слава нации! Смерть врагам!

Олег Соскин

Напишіть відгук