genyxyВчора у Тернополі, в драматичному театрі, актори зі столиці потішили місцевий бомонд іронічною комедією “Женихи” за п’єсою Миколи Гоголя. На жаль, Руслана Писанка не змогла взяти участь у виставі через сімейні обставини. Про це повідомив і перепросив у глядачів Володимир Горянський. Але це не завадило акторам зіграти на належному рівні. Переповнений зал із задоволенням купав зірок в оплесках.


Довідка

“Женихи” – это одна из самых веселых пьес Н. В. Гоголя. Незамысловатый сюжет о том, как четверо изрядно потрепанных жизнью женихов сватаются к купеческой дочке Агафье Тихоновне, Гоголь превратил в фантасмагорическую панораму действительности, где острая социальная сатира смешивается с гротеском, а выписанные автором персонажи колоритны и не похожи друг на друга.

Вы станете свидетелем совершенно невероятного происшествия, которое случилось в весенний день, когда расцветают сады, и природа начинает возрождаться и дарить любовь…

На спектакле “Женихи” Вас ждёт великолепная сценография, необычайные костюмы, красивая музыка, замечательная хореография, блистательная игра актёров

И, конечно, главный герой пьесы – знаменитый Гоголевский смех, который никого не оставит равнодушным.

Напишіть відгук