MCYQUOeIXZ4Пока часть военных рискуют своей жизнью на войне, остальные в стране танцуют, поют. Об этом в эфире UkrlifeTv рассказал политолог Олег Соскин.

«Я смотрю, народ как-то успокоился. Вот курс 23, и слава Богу. А в долг сколько денег взяли?
Вот Греция, которая брала в долг, устояла? А в Венесуэле что делается?  Там, чтобы купить какие-то продукты, надо на сканере отпечатки пальцев давать, потому что продукты можно один раз в неделю покупать. Это нас ждет такое, а народ благоденствует, поет.

«Голос країни” на канале у Коломойского, все поют. Как говорил профессор Пребраженский: если все писают мимо писуаров и поют революционные песни, ждите разрухи. Начинается разруха в головах, и страна балдеет.
90 тысяч стоит на фронте и гибнет, а остальные танцуют и поют», – считает Олег Соскин.

1 comment

  1. Саша

    Цікаво що особисто зробив Олег Соскін для перемоги над москалями? Критикувати і бути всім незадоволеним усі вміють, але поставте кожен запитання перш за все собі: що я зробив для перемоги Української армії над москалями і дайте обєктивну відповідь на це запитання, а тоді вже дивись за сусідом. Потрібно менше говорити а більше робити корисних справ для людей, для держави і тоді покращиться наше життя. Критикувати і хаяти всьо легше всього.

Напишіть відгук