Компания Pedrollo предлагает покупателям достойный выбор поверхностных насосов, использование которых улучшает бытовые условия и значительно упрощает работу откачивающих станций и различных предприятий. Применение центробежных, вихревых и самовсасывающих насосов позволяет выдавать высокое давление и использовать агрегат для глубоких скважин и колодцев с различной температурой воды.

Области применения

насосы педролоВ домашних условиях использовать поверхностные насосы Pedrollo (полный каталог насосов тут – https://voltar.com.ua/shop/poverkhnostnyye-nasosy/pedrollo/) — это необходимость для жителей частных домов и немаловажная помощь в квартирах. Основная область использования поверхностных агрегатов Pedrollo это скважины и колодцы с питьевой и технической водой. Применение таких аппаратов идеально подойдет для хорошего функционирования поливных систем, водоснабжения и регулярной подачи воды в отсеченные от городских коммуникаций здания или помещения.

В условиях промышленных масштабов агрегаты поверхностного типа могут стать причиной отказа от систем водоснабжения также их используют для откачки воды из дренажных отстойников. Затопленные подземные коммуникации не всегда обладают необходимым доступом к помещению, чтобы установить дренажные откачивающие устройства. Там, где не справляется дренажный насос, итальянские поверхностные аппараты от компании Pedrollo придут на помощь.

Особенности

Строение поверхностных насосов Pedrollo позволяет работать любому типу двигателя, не соприкасаясь напрямую с водными массами. Для большего удобства вы можете применять дополнительные приспособления, увеличивающие давление внутри трубы, если желаете чтобы количество высасываемой жидкости возросло.

Рабочее колесо центробежного типа позволяет применять аппарат для питьевой воды, чем могут похвастаться не все производители. Применение современного полимера при изготовлении лопастей дает возможность при длительной работе не терять своих качеств, это значительно увеличивает срок службы итальянского насоса. Вихревые насосы тоже можно использоваться для чистой воды, стоит лишь выбрать необходимую мощность двигателя и допустимую температуру перекачиваемой жидкости.

Типы и характеристики

На данный момент итальянская компания Pedrollo предлагает 13 серий поверхностных насосов, работающих на разных системах всасывания. Каждый тип имеет двигатели различной мощности и дополнительные технические характеристики, которые определяют его оптимальное место использования. Применение при создании стойких к влаге и внешним раздражителям корпусов делает доступным установку как внутри помещения, так и на улице. Для более рационального использования стоит обращать внимание на характеристики моторов, которые отличаются не только внешним видом, но и системами предохранения.

Pedrollo имеет следующие серии агрегатов:

  • PK и PKS
  • PQ, PQA и PQ3000
  • PV
  • JSW1, JSW2 и JSW3
  • JCR
  • DHL
  • EasyPump
  • HydroFresh

Каждая серия делится на насосы с разными техническими характеристиками, поэтому выбрать определенную модель для себя не составит труда. Все серии, кроме EasyPump и HydroFresh советуется применять в сухих помещения или уберегать их от прямого воздействия природных явлений.

Две последних модели продаются в виде небольших насосных станций со своим баком для воды, что позволяет им поддерживать регулярное давление и автоматически отключаться, в случае, если жидкости недостаточно или давление начинает расти. Включаются насосы также автоматически, поэтому никаких проблем с ними не возникнет. Стоит отметить, что аппараты все Pedrollo имеют свою степень защиты, выбрать ту, которая необходима именно вам, будет самым верным решением.

Напишіть відгук