mirroshn640x854Все произошло поздно вечером, 7 ноября. Депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко избил свою бывшую жену Галину на глазах их общей дочери. Женщина получила несколько ударов в живот, будучи на третьем месяце беременности.

Конфликт возник после того, как Мирошниченко привел дочь с прогулки. По словам пострадавшей, он потребовал вернуть назад вещи, которые она ему отослала после развода. Сначала он кричал, а потом начал её избивать. В это время в квартире находился боец «Правого Сектора». Пока шла словесная перепалка, он не вмешивался в конфликт. Как только Мирошниченко начал распускать руки – гость сразу утихомирил храброго депутата.

На место происшествия прибыли бригада скорой помощи, три наряда полиции и зам.начальника Дарницкого РОВД г. Киева. После опроса пострадавшей, самого Мирошниченко, его дочери и бойца «Правого Сектора», последнего не задерживали.

Игорь Мирошниченко был доставлен в Киевскую больницу скорой медицинской помощи. У него подбит глаз и, возможно, сломан нос.

Женщине, медики оказали помощь на месте.

ВО «Свобода» происшествие с одним из своих руководителей пока не комментирует.

Решением суда, после развода, Игорю Мирошниченко запрещено проживать на одной жилплощади с дочерью. Инициатором развода была его жена, Галина.

И хоть это не афишируется, причина развода, как и решение суда по условиям проживания ребенка, вероятнее всего напрямую связаны с бизнесом депутата Мирошниченко – гостиничным комплексом «Нивки-Плаза», имеющем крайне скандальную и неоднозначную репутацию.

Квартира, в которой проживает дочь Игоря Мирошниченко со своей матерью, была заложена в банк. Полученный под квартиру кредит, депутат вложил в свой скандальный бизнес.

Юрий Колесников, “ОРД”

Напишіть відгук