“Вечерний Квартал” запретили к показу из-за пародии на Тимошенко

http://tizermedias.com/odessa/?H6rRyf
Поділитися
Телеканал 1+1 отказался запускать в эфир очередной выпуск популярной юмористической программы «Вечерний Квартал». В Интернете можно посмотреть только небольшой трейлер. Судя по всему, программу запретили из-за пародии на Тимошенко.
После просмотра трейлера становится понятно, что юмористы слишком ярко пошутили над бывшим президентом Януковичем, а также над Юлией Тимошенко, лидером Батькивщины. Более того, участники программы прошлись по новой патрульной службе, и тоже сделали пародию на полицию. Вероятно, что некоторые моменты передачи вызвали много вопросов у цензоров, поэтому она была снята с эфира. К сожалению, украинцы не смогут увидеть и гостя очередного выпуска передачи. На этот раз в студию пожаловала сама Кончита Вурст.
Новый выпуск «Вечернего Квартала» зрители должны были увидеть вчера вечером, однако поклонники шоу узнали о том, что передачу сняли с эфира. Это произошло за несколько часов до эфира. Руководство телеканала 1+1 никак не прокомментировало свое решение, однако версию запрета показа уже назвал Олег Ляшко. По его словам, ни одна из передач, где открыто пародируют политиков, не выйдет в эфир этого канала. Владельцем 1+1 является Коломойский, а на него, в свою очередь, серьезное давление оказывает президент Украины.

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Loading…

0

У мережі з’явився запис розмови Януковича з Коломойським

Виталий Шабунин про покушение на Шокина (видео)