111

footboolНапомним, что на днях президенты ФИФА и УЕФА Йозеф Блаттер и Мишель Платини из-за коррупционных деяний в футболе были отстранены от своей деятельности  на 8 лет.

В высоких футбольных кабинетах сразу же поползли слухи о том, что теперь у России отберут Чемпионат мира по футболу-2018. Главным инициатором этого являются англичане, их уже поддерживает ряд футбольных федераций европейских стран.
Ответом серьезности вышеупомянутых слухов являются также и букмекеры, которые сразу же практически в два раза выше оценили шансы на то, что Россию лишат чемпионата мира по футболу 2018-го года.

Если до этого коэффициент на это событие составлял 8.50, то сейчас на него можно сделать ставку с коэффициентом 4.50.
Сможет ли Англия отобрать у россиян Мундиаль-2018 узнаем уже в ближайшем времени.

По информации авторитетного издания Bild, на заседании послы ЕС уже составили протокол, в котором идет речь о том, что Россию нужно лишить права проведения Чемпионата мира по футболу-2018.
Также у России хотят отобрать возможность проводить Чемпионата мира по хоккею -2016.
Ужесточение санкции против России могут утвердить уже сегодня.
«Европа должна единогласно принять это решение. Если оно не состоится, это будет проявлением нашей слабости и укреплением позиций России», — заявила глава иностранных дел ЕС Федерика Могерини.
Проект направлен, в том числе, и на приостановление членства России в ФИФА и УЕФА. В случае принятия подобного решения, российские клубы могут лишиться права выступать в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.