111

Vgax_zr0haU«Мы в ужасе тряслись, ожидая ИГИЛ, но русские оказались еще хуже» — русским которые громили Марсель и избавили женщин с детьми дали 24 часа чтобы покинуть Францию

Российские фанаты после игры своей сборной с Англией, прорвались на сектор англичан и устроили массовое побоище болельщиков противника. Они вырывали флаги, национальную символику из рук англичан, бросали в них различные предметы. Российские фанаты атаковали болельщиков Англии после матча сборных на Евро-2016. Об этом сообщает AP. «Не знаю, показують ли это у вас, но на Велодроме началось месиво. Сейчас кто-то отгребет», — написал в Twitter журналист Владимир Мула. «Драка вспыхнула прямо на трибунах! Около 30 российских болельщиков прорвали оцепление стюардов и побежали в сектор с английскими фанатами», — написал в Twitter журналист Илья Варламов.

Помимо того, русские методично избивали англичан, особо не замечая, кто стоит напротив них: женщины или дети. Проблема также состоит в том, что буферной зоны между фанами обеих сборных не было, передает Associated Press.

По сообщению La Provence, французские, английские, итальянские, немецкие, украинские, польские фаны совместно с националистическими группами Франции дали русским болельщикам 24 часа чтобы они собрали монатки и покинули страну.

В противном случае правые силы Франции обещают не щадить даже женщин! Они обещают отлавливать русских во всех городах!

Небывалое возмущение болельщиков фактически всех стран Европы вызвало зверское поведение русских фашистских группировок приехавшие во Францию поддержать свою сборную на Евро 2016.

По сообщению мировых СМИ во время побоищ организованных русскими дикарями был убит пожилой мужчина, одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии. Русские звери били даже ДЕТЕЙ!

По всей видимости, националпатриотические силы настроены крайне агрессивно и если русские фаны проигнорируют сообщение не исключено, что в родную Россию много из них не вернется, передает La Provence

1 comment

  1. euhenio

    это не было оружия. а что происходит в украИнском донбассе. как начинался крым… может ЭТО развеет тот романтический флер, очарование карликом из кремля…и разговоры о том, что надо снимать экономические санкции с москвы. пора вводить и политические ограничения на контакты с ханом.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.