Керівник збанкрутілої піраміди “Хелікс” Дмитро Нагута пвідомий у соцмережі про  апеляцію в тернопільському суді, яку розглянуть сьогодні: “Сегодня, 14 декабря в 12:00 часов в Тернополе будет рассматриваться апелляция по моему надуманному делу. Я не хочу оправдываться и не хочу вдаваться в подробности. Но главные факты скажу.
Если кто-то из вас еще не слышал, в Тернополе продолжают писаться «под копирку», под один шаблон заявления на троих лидеров нашей компании. Но их текст настолько абсурден, что рассыплется в пух и прах при более-менее объективном рассмотрении.
Судя и по безграмотным заявлениям, и по абсурдной фабуле обвинения, что не содержит, собственно, обвинения, шансов у этой «группы нападения» нет никаких и разбить этот абсурд в судах не займет много времени.
Я уверен, что мы должны сегодня победить в честном суде, так как абсолютно все мои юристы и консультанты, кого я ознакомил с выдвинутыми мне подозрениями и обвинениями, не нашли в них никакого состава преступления.
Напротив, видно лишь безграмотность людей его писавших, которые не разобрались даже в элементарном: чем отличаются акционеры и деятельность британской компании «Хеликс» от ТОВ «Хеликс-Кэпитал Украина» в Украине и так далее…
Единственный вопрос, на который все еще нет у меня нет ответа – это «Кому нужна эта атака на «Хеликс»? На компанию, которая работает. Надеюсь сегодня в суде, который должен рассмотреть абсурдное требование залога с меня в 5 миллионов гривен завеса над этой тайной приоткроется.
Так же придется узнать кому же было под силу обзвонить за прошедшую неделю сотни наших акционеров и партнеров с предложением «написать заявления» в полицию, о том, что их якобы обманули – пишите заявления и получите сразу наличку.
Знаете, что ответило абсолютное большинство из них на такие звонки? Что их деньги в полном порядке, что они проверили свой электронный счет (в личном кабинете) в британской компании – их инвестпакеты работают, акции на месте в том же количестве, дивиденды будут выплачены по календарю в конце года! И у них НИЧЕГО НЕ ПРОПАЛО!
Хочу заверить еще раз всех друзей, партнеров, что компания HELIX Capital Investment LTD работает и никто не может помешать её работе. Она исправно выплачивает всем акционерам дивиденды, а менеджменту и руководителям всех уровней — бонусы. Посмотрим, что будет в суде. От этого все будем и отталкиваться. Спасибо вам мои друзья и коллеги за письма поддержки. Я получил более тысячи сообщений от партнеров в мою поддержку и поддержку компании. Сейчас я нахожусь на лечении в Киеве, но главное, это наша компания.
Мы-то знаем, что HELIX – это наше всё! Что HELIX – это мы все. Не дадим же убить нашу компанию, которая изменила жизни почти четверти милилона людей, дав им работу или дополнительный заработок в кризис!
Мы правы, а значит мы победим! Все, кто сказал слова солидарности во время неожиданно свалившегося на нас абсолютно не заслуженного испытания – жму руку каждому!
Ваш, Дмитрий Нагута”,- пише підозрюваний.

Напишіть відгук