15 грудня тернопільська інтернет-газета “Про все” анонсувала судове засідання, яке має відбутися 20 грудня у Гусятині.

На електронну скриньку нашого видання прийшов лист від прес-служби компанії «Сістем Кепітал Менеджмент» (СКМ). Пропонуємо його вашій увазі:

“Настоящим сообщаем, что в публикации «У Гусятинському районі компанія “Мрія” забрала у людей землю», которая опубликована на Вашем сайте 15 декабря 2016 года, содержится недостоверная информация о том, что акционер компании СКМ, Ахметов Р.Л., имеет отношение к аграрному холдингу «Мрія».

Обращаем Ваше внимание, что Ринат Ахметов передал весь бизнес Компании «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой он является. Таким образом, заявление о принадлежности какой-либо компании Ринату Ахметову автоматически включает ее в Группу СКМ.

 Обращаем Ваше внимание, что СКМ не является ни собственником, ни акционером аграрного холдинга «Мрія». Просим исправить информацию в публикации.

 Аграрный бизнес Группы СКМ представлен холдингом HarvEast. Ознакомиться со списком активов Группы СКМ можно здесь – http://www.scm.com.ua/ru/business/list/

Мы заинтересованы в достоверном освещении деятельности Группы СКМ и готовы предоставлять СМИ необходимую информацию и комментарии. Просим Вас в будущем, при подготовке материалов, затрагивающих бизнес Группы СКМ, обращаться за комментариями к нам. Мы всегда будем рады ответить на вопросы относительно деятельности Группы.

Анна Терехова (пресс-секретарь АО «СКМ»)

Напишіть відгук