Полноприводный кроссовер Bentley Bentayga, который был представлен широкой аудитории еще два года назад на престижном автосалоне во Франкфурте, воплотил одной модели всю элегантность стиля от Бентли. При этом дизайнеры сделали все, чтобы новый форм-фактор кузова гармонично вписался в общую концепцию безупречного стиля, которая присуща автомобилям этой марки. Новый внедорожник роскошен и комфортен. Салон оснащен креслами со встроенной функцией массажа, подогрева и вентиляции, в них предусмотрена программа регулировки сидений, рассчитанная на возможность изменения положения в 22 вариациях. Внутреннее пространство рассчитано на 4 или 5 посадочных мест вместе водительским креслом. Кроме того, значительно расширена вариативность выбора окраски кузова – будущий владелец имеет возможность подобрать один из 17 предложенных цветовых решений. Внутренняя обивка салона и коврового покрытия так же предусматривает широкий диапазон по материалу и оттенку. В салоне достаточно места для того, чтобы установить в нем холодильник, мини-бар с напитками и посудой. Исходя из уровня внутреннего оснащения кроссовера Bentley Bentayga, можно смело утверждать, что данный внедорожник займет достойное место в гараже тех, кто тонко чувствует стиль и ценит комфорт.

В автосалоне «Статус-Авто» предоставляется возможность заказать Bentley Bentayga как базовой комплектации, так и оформить покупку на машину с расширенной версией дополнительный опций. Более детально ознакомиться с предлагаемым модельным рядом автомобилей, условиями оформления покупки можно на http://status-auto.com.ua/bentley/bentayga. Кроме возможности прямого приобретения внедорожника в «Статус-Авто» предусмотрена услуга обмена старой машины на новую модель. В качестве дополнительных услуг «Статус-Авто» предлагает кредитование покупки, оформление страховки и оценку транспортного средства.

Техническое оснащение кроссовера Bentley Bentayga заслуживает не меньшего внимания. Внедорожник имеет полный привод, межосевой дифференциал с функцией самоблокировки, опции помощи на спусках и трекшн-контроля. Не смотря на то, что Bentley Bentayga достаточно тяжеловесная машина, она развивает скорость 100 км/ч уже через 4 секунды с начала старта, а максимальная скорость автомобиля достигает 301 км/ч. Такие показатели обеспечиваются благодаря наличию двигателя на 6 цилиндров мощностью 600 л.с.

Напишіть відгук