Мысль об установке новой входной двери у меня появилась достаточно давно, но в силу определенных причин постоянно откладывалась. Переросла она в жесткую необходимость после того, как к моим соседям наведались незваные гости и вынесли все, что было в квартире. Поэтому вопрос о замене старой двери на новую нужно было решать максимально быстро. Я понимал, что входная дверь обязана быть надежной. Это утверждение для меня не требует доказательств. Но кроме этого она должна обладать и определенной долей эстетической привлекательности. Объездив не один строительный магазин и пообщавшись с десятком компетентных и не очень специалистов, я так и не смог подобрать то, что мне нужно. То не устраивали сроки монтажа, изготовления и доставки, то не очень нравилось само изделие, а на модели, которые хотя бы отдалено были похожи на дверь моей мечты цены были слишком высоки. Кроме того, дверной проем моей квартиры имеет нестандартные габариты, а супруга в качестве обязательного условия выдвинула пожелание, чтобы была обивка дверей МДФ накладками Sdveri. Это дополнительно усложнило выбор.

Поиск надежного производителя стальных дверей

Немного подумав, я решил переместить свои поиски во всемирную паутину и начал активно просматривать всевозможные интернет-магазины, предлагающие двери с обивкой МДФ накладками. В результате мне попался сайт компании «Стальные Двери». После изучения этой площадки и общения с менеджерами по телефону (соответствующие контактные номера нашел здесь же) я принял решение заказать двери именно тут. Выбор в пользу компании «Стальные Двери» основывался на четырех важных для меня показателях. Каждая модель имеет сертификат качества, продукция выпускается на собственных производственных линиях, а это значит, что цена на готовую дверь меньше, при изготовлении учитываются особенности и размеры дверного проема, на готовую дверь дается гарантия 6 лет. Еще один показатель, который был для меня не столь существенным, но очень значимым для моей супруги – это возможность выбора фурнитуры, замков, цвета, рисунка и дизайна МДФ накладок самим клиентом.

Заказ дверей в компании «Стальные Двери»

В общем, все обдумав, я сделал заказ не выходя из дома – необходимая форма заявки есть на сайте. А чтобы примерно ориентироваться в расходах, воспользовался специальным сервисом «Расчет стоимости». Достаточно было ввести в соответствующие поля параметры двери, чтобы электронный калькулятор вычислил стоимость изделия. Дверь была изготовлена оперативно, в ней были учтены все наши пожелания. Монтаж с соблюдением методики работ проводили сотрудники компании. В итоге, в моей квартире установлены надежные и внешне очень красивые двери по выгодной цене, а моя семья и мое жилище полностью защищены.

Напишіть відгук