Название Существует широкий спектр медицинских лазеров для различных целей, а также для лечения таких проявлений, как гирсутизм, родинки, варикозное расширение вен, старение кожи и т.д.При любом использовании медицинского лазера необходимо соблюдать регулятивные меры предосторожности: носить специальные очки, применять системы охлаждения и т.д.

ЛоготипЧто касается типов устройств, то лазерная эпиляция классифицируется следующим образом:

  • Александритовый лазер

Он действует на полудрагоценномкамне, производит красный свет, который хорошо поглощается меланином.Мощный, универсальный и эргономичнойалександритовый лазер обеспечивает отличную видимость зоны обработки. Длина волны обеспечивает глубокое проникновение светового пучка, не требуя высокой плотности энергии. Данный тип эпиляции также помогает удалять светлые и рыжие волосы на светлой коже. Такой лазер является гарантом эффективности, комфорта и безопасности при удалении ненужных волос на теле.

  • Диодный лазер

Его длина волны достаточно слабо поглощается меланином, но обеспечивает более глубокое проникновение светового луча, что говорит об эффективности данного способа удаления волос в EPILAS. Процедуры выполняются определенное количество раз с промежуточным интервалом в 1 месяц (от 4 до 10 – все зависит от личных особенностей клиента). После рост волосков останавливается вообще от 1 до 8 лет (также всё персонально). Вы забудете о станках и болях при депиляции.

Диодная эпиляция гораздо более эффективная, чем другие виды лазерной обработки. Ее основное преимущество – менее дорогостоящие процедуры с надежным удалением лишних волосков. Идеально подходит для удаления темных волосков на светлой коже.

  • Неодимовый лазер

Его длина волны практически не поглощается меланином и обеспечивает глубокое проникновение светового луча. Это лазерная эпиляция хороша для совсем темной и загорелой кожи. Лазерный луч не только находит меланин в волосах, но и влияет на гемоглобин, содержащийся в кровеносных сосудах. Так что лазер может быть использован даже на черной коже без риска ожога.

  • Рубиновый лазер

Из-за побочных эффектов на смуглой и темной коже, которые вызваны рубиновым лазером, данный вид эпиляции не такой востребованный как предыдущие. Малый размер лазерного пятна данного устройства также является недостатком, потому что удлиняет продолжительность лечения.

Делая вывод, можно отметить, что существует четыре типа лазерной эпиляции:рубиновый, александритовый, диодный, неодимовый. Наиболее распространенным и эффективным считается диодный, так как он самый современный и безопасный.

 

Напишіть відгук