Турецкие табаки для кальяна часто выступают в качестве заморского презента, который привозят из-за границы. Тем не менее, купить эти чудесные табаки можно и в нашей стране. Такой табак для кальяна оптом обладает высоким качеством и великолепными потребительскими свойствами.

Не удивительно, что кальянные заправки из Турции всегда обладали невероятным спросом, ведь по соотношению цена-качество им практически нет равных. Относительно недавно на рынок вышел еще один турецкий бренд – Fasil. В этой продукции применяются только отборные натуральные компоненты, позволяющие сделать курение очень приятным.

Табака для кальяна оптом Fasil – в чем его преимущества?

Известно, что самые качественные смеси для кальянокурения обязаны обладать влажной консистенцией варенья, с ароматом, соответствующим выбранному вкусу. Именно такая структура есть у продукции торговой марки Фасил. Данные товары обладают удобной для новичков крепостью, жаростойкостью и нарезкой. При этом, даже искушенные кальянщики будут удивлены превосходной вкусопередачей и дымностью, на уровне дорогостоящих табачных смесей. Широкий ассортимент эксклюзивных продуктов от этого молодого бренда поможет хорошо поэкспериментировать с курением.

Упаковка табаков Fasil включает в себя фольгированный пакет и коробку из перфорированного картона с брендированием. Удачная фасовка позволяет сохранить неповторимый аромат и различные свойства кальянной смеси. Тем не менее, после открытия пачки, табак лучше переложить в герметичную тару, чтобы сохранить надлежащий уровень влажности и свежести продукта.

Несмотря на то, что кальянные табаки Фасил сложно назвать скоропортящимися, им все-таки требуются определенные условия для правильного хранения. Умеренная температура – одно из таких условий. Лучшим вариантом для хранения станет место с температурой от +15 до +20 градусов. Пониженные температуры позволят продлит срок годности табака, но и вкуса станет меньше.

Вне всяких сомнений, именно табачные смеси становятся основной составляющей вкусного и дымного покура. Этот факт давно подметили профессионалы кальянного дела, подбирающие для покуров высококачественную турецкую продукцию, ведь товары Фасил имеют превосходное качество и многочисленные достоинства. Тем более, когда подобный табак для кальяна оптом имеет удачную стоимость, что позволит сэкономить на курении и сделать данную процедуру более частой.

 

Напишіть відгук