Наконец-то настал и этот день. Донецк ввел санкции против Луганска. С 27 декабря Захарченко своим указом запретил ввозить в ДНР водку и сигареты из ЛНР.

Такого удара в спину несчастные луганчане, конечно, не ждали. Самое смешное, что против ненавистного Запада санкции пока в ДНР никто не вводил. То есть, скрепную водку «Луга-нова» из братского Луганска теперь в Донецк завозить нельзя, а всякие виски, егермайстеры, бехеровки из ненавистной Гейропы — без проблем. Такой товар в магазинах имеется в свободном доступе.

Обаме и Трампу все же удалось рассорить братские народы Луганска и Донецка. Мечта о Новороссии не выдержала испытание сигаретами и водкой…

Денис Казанский


2 comments

  1. Михайло, 58 років

    Пиздьож, який Обама тепер “керує”, що він розсварив когось з кимось. Трамп – – ще-ще, Обама – вже в бараку десь…Приїзди до Скали !! Ніц тобі не буде “за то”. Маєш право ! Намалюєш нам “мапу” – в напрямку до ЄУРОПА ! Слабо !

  2. Реднек Горинович

    Захарченко ще в 2016 р. домовився з колумбійцями про постачання кокаїну, бо конопля ДНР-івців не гребе. Значить винюхають самі, з ЛНР-рами ділитись не будуть.

Напишіть відгук