Табак для кальяна и все о нем: выбор, бренды

Поділитися

Табак для кальяна на Мир Кальянов

Табак для кальяна: все, что вы хотели бы знать

Если вам нравится курить кальян, вы найдете широкий выбор табака для кальяна. Многие интернет-магазины предлагают табак для кальяна  в ассортименте видов для вашего удовольствия. Доступные цены, высокое качество смесей от производителей со всего мира позволяют сделать удачную покупку на любой вкус. 

Табак для кальяна: а что внутри?

все о выборе табака для кальяна

Табак, который используется для курения кальяна, отличается от табака, используемого в сигаретах. Он представляет собой влажную смесь свежесобранных табачных листьев, которые вымачиваются в патоке или меде. В зависимости от сорта используемого табачного листа, производится табак для кальяна разной крепости. 

Многие виды заправок не содержат смол. Под большинством торговых марок выпускается табак для кальяна, содержащий около 0,05% никотина. Если в описании указано 0,5%, это, вероятно, опечатка. Nakhla – единственный бренд, который может похвастаться 0,5% никотина. Табак Tangiers позиционируется как один из самых крепких на рынке с точки зрения содержания никотина. Создатели Tangiers заявляют, что их заправки содержат от 3% до 4%. 

Итак, что это означает такой показатель для потребления никотина на чашу? Давайте подумаем об этом с точки зрения алкоголя. Содержание алкоголя в спиртных напитках рассчитывается по спиртовому процентному содержанию или по объему. Это число указывает, какой процент жидкости состоит из спирта. 

Если вы пьете слабое пиво, вы употребляете около 3-4% алкоголя. Если вы пьете водку, значит вы употребляете 40% алкоголя. Независимо от того, сколько вы выпьете каждого из них, объем алкоголя будет одинаковым в каждом глотке. Однако эффект будет зависеть от того, сколько вы пьете в объеме. 

А теперь давайте посмотрим на кальян. Если вы курите табак для кальяна Al Fakher, вы потребляете 0,05% никотина по весу. Если вы курите табак для кальяна Tangiers, вы потребляете примерно 0,4%. Эти проценты останутся неизменными независимо от того, загружаете ли вы чашу 20 г или 100 г. Но то, как никотин повлияет на вас, будет зависеть от активности тяг и их интенсивности. Однако, что делает табак для кальяна настолько популярным, так это разнообразие ароматов и вкусов, из которых вы можете выбирать. 

Что делает табак для кальяна вкусным?

лучший табак для кальяна в магазине Мир Кальянов

Табак для кальяна, который вы покупаете, состоит только на 30% из табачного листа. Остальное – это фруктовые экстракты и другие ароматизаторы, а также патока или мед, с которыми смешан измельченный лист. Экстракты и ароматизаторы могут иметь натуральную или синтетическую природу происхождения. Большинство торговых марок, ведущих мировых лидеров, работают только с натуральными ароматизаторами. 

Вымочка – второй и не менее важный критерий, определяющий вкус. От интенсивности вымочки зависит насыщенность вкуса. Она бывает слабой, средней и высокой. В большинстве, табак для кальяна, представленный на рынке, имеет среднюю или высокую вымочку. Такие заправки имеют насыщенный вкус. При сильной вымочке может ощущаться легкая химозность на послевкусии. 

Табак для кальяна на любой вкус

купить табак для кальяна на Мир кальянов

Ваш кальян не обязательно должен быть одинаковым каждый раз. Существует множество разновидностей ароматных заправок, которые можно купить для своего устройства. У каждого из них может быть не только свой вкус, но и текстура. 

Одним из наиболее популярных считается табак для кальяна, выпущенный турецкими производителями. Бренды солнечной страны любителей специй предлагают хороший выбор традиционных фруктовых вкусов. Насыщенное яблоко, вишня, дыня, апельсин, манго, клубника, виноград или персик зачастую имеют хорошую вкусопередачу. В процессе курения ощущаются не просто ноты, присущие этим фруктам, но и их сочность.  

Другие ароматизированные табаки для кальяна, которые вы можете легко найти, – это ваниль, мята, кофе, фисташки и кокос. По мере того, как этот вид курения становится все популярнее в ночных заведениях повсюду, создается все больше и больше заправок, которые по вкусу напоминают популярную газировку или алкоголь. Пина Колада, Коньяк, Маргарита, Кола и Черри, Кола – лишь небольшая часть ароматизированных табаков, которые легко найти в магазине МИР Кальянов Ua.

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Loading…

0

Через безвідповідальність моспархатної Почаївської Лаври, Кременецький район лідер у зараженні вірусом COVID-19

36-річна жителька Хоросткова продавала куртку в інтернеті, а в підсумку втратила 5 тисяч гривень