Любимая почему мои носки под креслом – это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире – это элемент интерьера?
– Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую и наконец в мисочку?
-Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
– Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?
– Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь “Девять и пять десятых недель”?
– Почему ты так раздражаешься когда я заглядываю в твои кастрюли и так злишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?
– Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной  Джоли, хотя мне больше нравится Помела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?
– Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание, вызывает у тебя нескончаемый поток саркастических замечаний и подавая ему пример, с температурой 39, затеваешь генеральную уборку?
– Почему истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?
– Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками и говоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не причем и я сам должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, что бы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?
– Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что меня вечно нужно ждать?
– Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?
– Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?
– почему ты жалуешься, что покупка зимней резины на машину важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится дурно от словосочетания “общественный транспорт”?
– Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками?
– Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц отправляешь за прокладками?
– Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало это исключительно моя заслуга?
– Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты хотела, чтобы тебе только почесали спинку?
– Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которые ты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама  ни за что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила в последний раз на уроках труда в 7 классе?
– Почему тебе нужно ночью обсуждать наши с тобой отношения, а когда утром прошу приготовить мне завтрак, называешь меня извергом, не дающим тебе выспаться?
– Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно поправилась, а на спортзал времени совершенно нет?
– Почему третий месяц  изводишь меня какой-то полочкой, а сама еще не решила куда ее повесить?
– Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор “Old Spice”?
– Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом – “Уйди, ты колешься”?
– Почему если ты даешь распоряжения (например забить гвоздь, передвинуть шкаф) и через пять минут оно еще не выполнено, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело?
– Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю “Что купить?”. ты отвечаешь “Ни чего не нужно”, а когда прихожу домой, вдруг обнаруживается, что у нас нет ни хлеба, ни стирального порошка?
– Почему ……??????

Напишіть відгук