Как  и обещал на вручении «Телетриумфа» генпродюсер Нового канала Дмитрий Царенко, в этом сезоне он с подопечными делает ставку на развлекательный контент. Так, телезрители Нового уже смеются с Сергеем Писаренко над творениями самоделкиных в «Параде порад», а весной их ждет еще одно шоу «Хто зверху?».

Я бы даже сказала, что это юмористическая шоу-игра, вести которую будут неизменные любимцы Нового – Ольга Фреймут и Сергей Притула. С помощью знаменитых участников экс-«подъемовцы» будут разбираться, кто же лучше – мужчины или женщины.

В шоу играют две команды: мужская, капитан которой Притула, и женская во главе с Фреймут. Состязание делится на раунды, состоящие из вопросов на тему мужчин и женщин, конкурсов, игр.

«Все, что женщины хотели узнать о мужчинах, но боялись спросить, вскоре перестанет быть тайной. Равно как и мужчины смогут открыть для себя главные женские секреты. Кто же окажется сверху в этой откровенной и смешной шоу-игре?» – задаются вопросом ее организаторы и обещают, что особенно интересно будет, когда в командах примут участие звездные пары, сообщает http://dusia.telekritika.ua

Пока трудно предугадать, получится ли интересным еженедельное шоу с пошловатеньким названием, но мы с Мусей обязательно должны это увидеть. А уж если рейтинги оправдают ожидания – «хлопушка» вам в руки, друзья.

Напишіть відгук