Хоть меня и здерживали мои наставники, предупреждали об опасности открытого заявления об этом, я все же решил поделится с Вами.

Такое количество лжи и ненависти к простому народу, которое я увидел будучи приглашенным гостем к Аркадию Мамонтову (думая что там действительно хотят разобраться) переполнило чашу моего терпения.

СМИ продались полностью, у них нет выбора, они на зарплате и в рабстве соответственно…. Каждый из асистентов был на нашей стороне, видели как нам не давали слова, они внедрялись к нам в МММ-2011, они видели что всем всё платят. Видели что это просто переводы частных лиц, видели что нет единого центра и никто из участниуов не обманывает, а говорит всё как есть. И в тоже время на передаче Мамонтова была одна цель, оболгать Мавроди, очернить и разрушить идею добра и взаимопомощи, идею МММ-2011.

Ну что же, если так, тогда держите, получите и утритесь. Мы знаем как устроена Ваша карусель. С нами сегодня, хоть и пока тайно, сотрудничают бывшие сотрудники Нац.Банка Украины. Геращенко – руководитель Нац.Банка России описал переход к горизонтали в своей книге, вот её отрывок:

из книги В. Геращенко « Россия и деньги. Что нас ждет»
в РГ №72 напечатан отрывок из книги бывшего главы Центробанка РФ. Вот его слова: …кончина нынешнего монетарного порядка не приведёт ни к концу коммерции, ни к смерти денег. Когда старая система в перспективе будет стоять на пороге смерти, мы с вами сможем увидеть над горизонтом новую горизонтальную систему, которая заменит прежнюю. В реальной жизни деньги сейчас изобретаются заново как свободно передвигаемое средство, которое может появиться мгновенно где угодно в мире и в любом количестве. Больше нет прямой зависимости от судьбы одного из правительств или отдельной страны. Новые деньги возникают в многообразных новых формах. Она реорганизует политическую карту мира создает новые региональные глобальные объединения, которые сегодня даже трудно себе представить. Возникающая система изменит само значение денег. Нынешние революционные изменения в характере использования денег являются их третьим великим перерождением. Мир вступает в третий этап монетарной истории – в эру электронных денег и виртуальной экономики. Электронные деньги произведут в обществе такие же радикальные и далеко идущие изменения, какие были совершены двумя предыдущими монетрными революциями в своё время. Новые деньги вызовут всеобъемлющие изменения в политических системах, в организации коммерческих предприятий, в характере классовой организации. Виртуальные деньги обещают создать свою версию цивилизации, которая будет столь же отличаться от современного мира, как мир нынешний от мира ацтеков и викингов…

Напишіть відгук