111

Сколько просуществует МММ-2011?
Сам Сергей Мавроди считает, что МММ 2011 просуществует не менее 3.5 лет или 42 месяцев. Его мнение основано на математических расчетах и мистических умозаключениях. Я не буду ни опровергать ни подтверждать его мнение, равно как и давать прогнозов сколько просуществует МММ. Не знаю. Это вполне возможно, но в мире нет гарантий, одни вероятности. Однако у меня есть мнение относительно того, какое время МММ просуществует без ажиотажа и угрозы финансовой системе. Это то время, за которое было бы неплохо вернуть свои деньги и получить прибыль. Все забирать вовсе необязательно — игра и дальше будет стоить свеч, но риски будут расти… Однако…Самое интересное как раз тогда и начнется…

Хорошая новость — времени пока осталось вполне достаточно, чтобы заработать на коротких депозитах и продолжать получать высокие проценты с постоянно растущих более длинных депозитов уже без всякого страха что-либо потерять.

Итак. Вначале было всего пара-тройка тысяч вкладчиков. За первый месяц их число увеличилось незначительно. С появлением депозитов все пошло веселее, но рост опять же не очень значительный. Поэтому реально первая волна вкладов еще даже не началась. Первая волна начнется после разморозки полугодовых депозитов, т.е. в сентябре-октябре 2011. Это будет уже более заметный рост количества вкладчиков. Это и станет реальным стартом системы. Вторая волна начнется после разморозки первых годовых депозитов и полугодовых депозитов вкладчиков первой волны — в марте-апреле 2012 года. Система уже серьезно даст о себе знать. Но это еще не взрывообразный рост. Третья волна начнется осенью 2012 года, когда будут разморорожены годовые депозиты первой волны и полугодовые — второй волны. Тогда и начнется взрывообразный рост.

К осени 2012 в систему будет вовлечено более 10% процентов населения СНГ и более 20% денежного оборота стран СНГ. За пределами СНГ рост тоже будет достаточно серьезным. Суммы вложений также будут гораздо более серьезными, чем на первых двух этапах. Сколько после этого просуществует МММ я не знаю. Но это уже будет настоящая война с мировой финансовой системой (Хотя надеюсь, на этот раз победа будет за МММ). Но с осени 2012 риски вкладчиков заметно возрастут, а шансы получить огромную прибыль начнут уменьшаться…

Не стоит медлить. Вы упускаете свой шанс. Вложите незначительную сумму сейчас — и вы останетесь в выигрыше. Потом вам захочется вложить гораздо больше, но уже никто не даст вам никаких гарантий, что вы не проиграете. Решение за вами.

Я вовсе не считаю, что осенью 2012 все и кончится, как в августе 1994. Система на этот раз децентрализована и ее сложно будет уничтожить. Осенью 2012 только начнется самое интересное… Но если вы к этому времени уже получите “выигрыш”, многократно превышающий сумму ваших вложений, вы будете спать гораздо спокойнее. На войне, как на войне… В любом случае, любое промедление снижает ваш доход и увеличивает риски…

Вы можете сказать, как только в марте 2012 будут разморожены первые годовые депозиты, выросшие более чем в 100 раз, все бросятся их снимать и система сразу же рухнет. Советую вам провести психологический эксперимент. Представьте, что вы уже купили годовой депозит 10.03.2011 на 1000 долларов США по курсу 1.90. Это — 526 MMM долларов с ростом 50% в месяц. Допустим сегодня ужк 10.03.2012. Курс продажи — 254,43. Вы можете их все продать за $133910. Все что вы не продали будет расти более чнм в 10 раз за полгода. И сколько вы лично готовы продать при таком раскладе, учитывая тот факт, что паники никакой не наблюдается и количество новых вкладчиков растет взрывообразно… Неужели все и сразу? И второй довод — люди всегда ждут катастрофы там, где ею и не пахнет. В ЛК я вижу, что этих годовых депозитов по сравнению с другими вкладами ничтожно мало…

И еще — многие считают, что власти обязательно все это прикроют гораздо раньше. Хотели бы уже давно прикрыли. Это у нас быстро умеют делать. Вся фишка в том, что им этого и не надо. Пока из банков не начнут утекать деньги — им это все до фонаря, всем этим властям. Они просто уверены, что в нужный момент смогут взять ситуацию под контроль да еще и немного поживиться (Думаю, на этот раз они ошибаются). А сейчас они просто молчат, вроде как им и не до того… И СМИ молчат…

Данная статья отражает только мое личное мнение. Вся достоверная информация о системе МММ 2011 — на сайте системы: sergey-mavrodi.com

—————–
P.S. Статья была написана в апреле 2011. Прогноз на тот период достаточно оптимистичный. Большинство людей не решаются вложить в МММ, потому что боятся, что все рухнет прямо сейчас, но в то же время ждут гарантий, что МММ просуществует десятилетия… Бред… МММ — это не способ сохранить деньги, а способ их заработать и для этого не нужно 10 лет… И ничего прямо сейчас не рухнет… Все только, укрепляется и организуется… Участники устают боятся каждого шороха и просто начинают доверять системе, чем дальше, тем больше… А когда финансисты прозреют и поймут, что это не очередной HYPE, воевать с системой будет им очень сложно… Но гарантий здесь нет, и быть не может… Есть только шанс выбраться из нищеты… Шанс достаточно хороший… И другого такого шанса в обозримом будущем скорее всего не будет… Да, и ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ, сам проверил… (22.03.12)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.