111

14 мая в Киеве открывается новая уникальная школа политических технологий и PR “Анатомия власти”. Самые известные эксперты проведут 12 практических мастер-классов и поделятся своими знаниями. Среди преподавателей – телеведущий Андрей Куликов, социолог Евгений Копатько, политтехнолог Денис Богуш, политолог Константин Бондаренко и многие другие. В фокусе обучения программы – получение самых актуальных знаний и практических навыков в сфере политтехнологий. “Анатомии Власти” – это одна из программ центра инновационного образования E&S Institute.

 

“Наша главная цель – дать нашим студентам возможность заявить о себе на будущих выборах. Анатомия власти – это интенсивный курс с максимальным акцентом на практику. Никакой мертвой теории, только работающие знания, только прикладные идеи. Также мы подготовили программу стажировок в ведущих политтехнологических агенствах. Успешные студенты смогут работать непосредственно у своих преподавателей”, – сказал генеральный директор E&S Institite Артем Непоп.

 

Длительность программы – 1 месяц. Занятия проходят 3 раза в неделю в центре города, на территории Киевской бизнес-школы. На первую программу будет набрано не больше 25 человек. Количество мест ограниченно!

 

“Качество образования – превыше всего. Самое главное для E&S Institute – комфортное и эффективное обучение для каждого студента. Поэтому мы набираем малые группы. Это обеспечивает личный контакт с каждым преподавателем, возможность легко задать вопросы и получить на них ответы”, – утверждает академический директор E&S Institute Николай Синица.

 

E&S Institute – это центр инновационного образования в сфере политики, медиа и бизнеса. Больше информации можно получить на сайте http://ens.kiev.ua/.

 

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.