111

Как сообщили из достоверных источников, владельцам Днепродзержинского бигборда (перед въездом на мост с правого на левый берег), где размещается социальная реклама, в том числе и нашего сайта, звонил губернатор и в категоричной форме потребовал «разобраться с этим безобразием». Причиной беспокойства стала вот эта картинка:

Что криминального усмотрел руководитель областной организации «Партии регионов» в данном изображении — не понятно. Баннер не нарушает ничьи права и не оскорбляет ничьего достоинства, и уж тем более — не противоречит действующему законодательству. А что размещать или не размещать на собственных бигбордах, установленных законно — это личное дело владельца. Сейчас ведь рыночная экономика, не так ли? А времена партийной номенклатуры и «по-звонкового права» уже 20 лет как прошли… Или снова настали?

Не меньший ажиотаж вызвал и один из предыдущих бордов, который также настойчиво пытались убрать местные «регионалы» (в том числе и незаконно, под покровом темноты), который выглядел так:

Интересно, почему представители «Партии регионов» воспринимают эти сообщения на свой счет? Наверное, нет дыма без огня…

P.S. Пока билборд не спилили «покращувачi», рекомендуем горожанам посетить это место и сделать на его фоне исторические фотографии на память. Для всех кто пожелает разместить этот бигборд на своих плоскостях, даем исходник (220 Мб). Искусство должно принадлежать народу!

http://dndz.com.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.