111

Найзручніша поза для роботи у ВР - видно майже всіх)

Популярний журналіст Мар’яна П’єцух  у своєму акаунті у Фейсбуці дотепний запис.       Цікаво, зважаючи на її допис, чим займається мер Тернополя?
А знаєте, що роблять мери уночі? Ті, що мають Фейсбука, сидять у ньому і міряються х.. здобутками, хто з них краще чистить сніг) Вчора вночі розважалася на сторінках ФБ новообраного нардепа @Oleg Medunitsya, де в коментарях публічною перепискою мера Сум (той шо “підпиздець” і мер Тростянця), які оповідали, як їхні підлеглі зараз в глуху ніч сніг чистять))
Yura Bova: Тростянець почали чистити з 24.00. Олеже (імя автора ФБ, на сторінці якого діалоги велися), будеш у понеділок їхати на Харків – порівняй і нас з Сумами..

Hennadiy Alyeksyeyev: Minayev: Юра, ежели Вы чистили – мАлАдцы! А мы с 18:00 посыпаем смесью. А начнем чистить в 02:00. Вот и увидим – у кого будет асфальт на дорогах, а у кого корка ледяная

Yura Bova: Так посыпаем мы с момента когда снег пошел, с 13.00 Жаль технику нашу не сравнить с той что есть у Сумах, но старанием доберём.

Hennadiy Minayev: А какая, ты думаешь, в Сумах техника? Японская что-ли?

Yura Bova: У нас три еденицы на 189 улиц и переулков. толщина снега 25 см. А у вас сколько?

Hennadiy Minayev: Улиц 859. Но чисти мы 69. И еще 40-50 чуть погодя. Техники валом – людей и топлива нет. «Сложные задачи решаем немедленно, невозможные – чуть погодя!» Девиз КП «Дорремстрой» Сумского городского совета и ВВС США:)

Yura Bov:a А у кого оно есть? У казначейства наверное. Работайте с местными АЗС. А что такое 60 для Сум и 40 чуть погодя? А остальные, лопатами жители? Меня в понедельник звонками засыпят, если всё не будет вычищено. Применяем практику – один трактор в две смены, утром меняется тракторист и дальше до вечера. .. Если техники валом, а нет людей и она ржавеет, подарите хоть одну единицу братскому городу – герою Тростянцу:)

Hennadiy Minayev: Ну ты на то и мэр, а я “фуй с бугра”. 69 улиц – это там, где ходит общественный транспорт. 40-50 улиц это важные магистральные и межквартальные проезды. А частный сектор вообще не чищу:)
Тебе скрепер нужен. А у меня ЗИЛы (поливомойки) с отвалом А скреперы мне самому надо.

Yura Bova: Прикольно, а как они там, ты интересуешся хоть? Там где общественный транспорт – это – расчистка до утра у нас так заведено на эту зиму, поскольку легковушек на обочинах практически нет.

Hennadiy Minayev: Народ у меня в частном секторе предприимчивый живет. Завтра все техника и частных фирм, и даж “государственных” предприятий будет нарасхват

Yura Bova: Скрепер – это техника для разоабатывания грунта и его перевозки, наверное грейдер ты имел ввиду? Так у меня тоже разобран, из-за казначейства не можем забрать движок с ремонта уже два месяца. Выручает Т-150 и экскаваторы (по частному сектору)

Hennadiy Minayev Да, грейдер. Мозги на баю-баю хотят

Yura Bova Давай хоть ЗИЛ, я и на это согласен, а мы тебе шоколад

Hennadiy Minayev В понедельник спрошу у Вегеры

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.