Триллер – самый захватывающий жанр в кинематографии. Триллер завораживает зрителя с первых мгновений фильма и держит до последних минут. Хороший триллер заставляет мурашек «устроить танцплощадку» на вашем теле, возбуждает чувства тревоги и заставляет замереть до самой развязки.

Триллеры рекомендуется смотреть людям, у которых жизнь течет серо, и каждый день повторяет предыдущий. В таком случае качественный триллер возбудит в вас такие чувства, что ваш организм сам по себе встряхнется, и жизнь покажется сразу в других тонах. Смотреть фильмы триллеры приятно и волнующе. Нельзя не отметить и тот факт, что качество фильмов этого манящего жанра тоже улучшается, с каждым новым фильмом эмоциональные краски после просмотра все ярче и ярче. Любители могут смотреть киноновинки онлайн и получать колоссальные эмоции от данного просмотра. Благо, этих киноновинок более чем достаточно.

Так, в 2012 году на свет вышли творения таких мастеров жанра, как Кирилл Серебренников, Марк Тондерай, Николас Джареки и многих других режиссеров. Ну, все по порядку.

В 2012 году на экраны вышло творение российского режиссера Кирилла Серебренникова «Измена». Сюжет закручен очень интересно. Неожиданно абсолютно незнакомые люди случайным образом оказываются в одно время и в одном месте, таким же случайным образом они узнают, что их вторые половины являются любовниками. Такое обстоятельство объединяет наших незнакомцев и заставляет совершать нехарактерные для себя поступки. Подбор актеров оказался такой же ядерный, как и сам сюжет. Главную героиню фильма играет экс-солистка группы «ВИА ГРА» Алина Джанабаева, или рыженькая из «ВИА ГРА». Поклонников у этой красавицы по всему СНГ и миру преогромное количество, что уже обещает успех этому фильму. Вторую девушку играет не менее обворожительная Франциска Петри.

Второе творение, на котором хотелось бы остановиться, – это картина Марка Тондерая «Дом в конце улицы». Фильм в жанре триллера и ужаса, а какие приятные воспоминания нас посещают после просмотра подобных фильмов, говорить и не приходится. Сюжет простой, типично американский, мать и дочь вселяются в новый дом. Там по соседству живет мальчик, который прячет в собственном подвале свою родную сестру, которая убила своих родителей. Девушка влюбляется в своего соседа, у них складывается отношения, и тут сюжет закручивается. Сюжет обычный, банальный, но любителей таких американских историй по всему миру тоже не мало.

Еще одной новинкой, на которой хочется остановиться подробно, станет фильм Николоса Джареки «Порочная страсть». Фильм приковывает к себе внимание многих уже лишь тем, что главную роль в картине сыграл несравненный Ричард Гир. Голливудская суперзвезда играет привычную для себя роль, роль авантюриста и обольстительного любовника. Сюжет также притягивает внимание зрителей.

Это лишь небольшая часть киноновинок онлайн, которые готовы удивить зрителей по всему свету. Ведь смотреть фильмы триллеры любят люди разных социальных категорий, разного воспитания, поэтому поклонников этого жанра достаточно по всему миру. Любители могут найти среди новинок и такие фильмы, как «Сайлент Хилл 2» Майкла Дж. Бассетта, «Ограбление казино» Эндрю Доминика с Брэдом Питт в главной роли и многие другие.

Учитывая все способности триллеров возбуждать у людей эмоции различного характера, можно говорить, что такие фильмы не только рекомендуются, но даже необходимы для людей, которые потеряли яркие краски в повседневности дней.

Напишіть відгук