У соцмережі тернополянин Василь поширив фотоінформацію про обман в супермаркеті “Сільпо”, що розташований в Тернополі на вулиці Петлюри,2.

– Ось так, випадково, викрив обман у магазині “Сільпо”. Чому обман? – та тому, що судячи з реакції адміністратора – вона про це знала, написав пан Василь з підтверджуюючою фотографією.

Цікаво, чи відреагують відповідні інстанції? Свого часу “Сільпо” у Тернополі вже сплатило чималий штраф за неправдиву рекламу.

2 comments

  1. володимир

    такой прием по обману у всех сетевиков. много езжу по странам снг ситуация всюду одинаковая. когда ловлю на горячем-сбегаются вся администрация и прикидываются дураками , мол девченки не успели переклеить ценники. все это брехня. товара к примеру сыра штук 200 кусков и его расфасовали не час и не два назад, мыинимум сутки. -и должен по этой цене продаваться. А вот как хитрят. Покупатель должен знать что кассы в супермаркетах работают через сервер который находится у администрации. Кассир-простой смертный обманывать не может, нет смысла, работает считывающее устройство, в итоге подбивает итого::::::.В то время когда коссиры плотно работают, т е большая проходимость людей, обычно час пик, какойто х—й, т.е. програмист или администратор, надеясь на невнимательных покупателей через сервер вводит другую сумму естественно выше на какоето время,- и на какойто товар. и Деньги текут рекой . А когда ктото поднимит шум в ход вступает защита, которая должна все сгладить, и решить в пользу супермаркета, приэтом долго извиняются, но воз и ныне там. Такие ненасытные у нас бiзнесмены.

  2. Тернополянка

    але як за це покарати винних?

Напишіть відгук