Не хотел писать о слухах – ждал подтверждения в виде заявления “трио импотентов”. И наконец-то оно появилось (((((
В общем, ситуация хреновая – майдан слили фактически. И окончательная точка будет поставлена во вторник.

Не буду объяснять всего – имеющий мозги сможет сам понять, что происходит. Если коротко – Европа/Америка договорились с Януковичем и лидерами оппозиции (но, замечу, не с народом!). О чем договорились – узнаем в ближайшем будущем, но, очевидно, Европе не нужна горячая точка под боком. Поэтому оппозиции просто дали команду – не буянить. И оппа выполнит эту “рекомендацию”.

Насколько я знаю, Януковича вынудили дать гарантии неснятия Кличко с президентских выборов, которые пройдут в 15-м году (никаких досрочных – смысла нет).
Сажать активистов Майдана не будут – но дела будут закрыты таким образом, что прокуратура в любой момент может их реанимировать. Автомайданщики, увы, так и останутся ни с чем (замечу, что оппа не особо и борется за восстановление прав этой категории – учитывая, что оппа надеется дорваться до власти, неуправляемые автомайданщики, равно как и правый сектор, им абсолютно не нужны).

Итак, заявление Тягнибока (подразумевается, что под ним подписываются и двое других якобы лидеров) приглашает всех украинцев во вторник под Верховную Раду. “Надавить”, как говорит Тягнибок.

Собираемся, говорит, на Майдане – и идем к Раде. Идем на кого? На Беркут? Т.е. Тянпибок призывает к бойне? Ан нет – на Банковой не скрывают, что ради “давления”, согласно договоренностям, Беркут пропустит толпу к ВР.

Под Радой “поддержка” пошумит и вынудит нардепов принять несколько важных (кагбэ) законов. Но фактически народу просто кинут кость – ничего не значащую.

Ожидается, что майдановцы спустят пар и… и что? “Экстремисты” (т.е. активисты, готовые к действию, а не пиздежу, как это принято у троицы) просто уйдут.

Уйдут ли? Не факт – но “Свобода” подтолкнет их к уходу. Даже физически.

И тут важно, как отреагирует на предательство Майдан. Хотя, мне кажется, уже никак. Люди разочаровались.
Я специально просмотрел выступления трех импотентов на разных вече – каждый раз одно и то же, почти дословно. И на кой хрен такое “вече”?
При этом “дерьмократы” уже давно не пускают на сцену оппозиционеров “неправильных”. А вы представляете что будет. когда они до власти дорвутся? Они того же Гриценко тупо похоронят. И остальных несогласных тоже.

Посему приходится констатировать – Майдан продан политиками, которые его захватили. Не они создали Майдан, но именно они поимели с него дивиденды.
А народу – только хуже. И хуже, и хуже.

А кто выиграет от всего этого? Правильно – дорогой Виктор Федорович. Потому что за импотентов после продажи, пусть даже они долго объясняют причины своего поведения, многие не проголосуют.

Вот так красиво Банковая развела народ. С помощью Яценюка, Кличко и Тягнибока…

Печалька…….

v-n-zb.livejournal.com

2 comments

  1. Я

    согласна целиком и полностью -хуже нашей оппы только наша власть, но она хоть вид не делает, что с народом

Напишіть відгук