Друзі. Зберігаємо спокій. Не все так погано. Чому? Розповім, як все мало бути.
Майдан на тиждень випередив Путіна, зруйнувавши всі його плани.
Тільки факти. В Чорному морі вже плавають кораблі балтійського та північного флоту РФ. Вони не могли там з’явитися ні за день, ні за тиждень, адже це серйозна військова операція, яка потребує багато часу. Відповідно Янукович домовився з Путінтим і ця інтервенція готувалася, але готувалася для всієї України.
Ключовий момент – домовленість могла відбутися саме 6 грудня, коли Янукович різко полетів з Китаю у Сочі. Якби Янукович не так швидко впав, ми могли це все спостерігати стоячи на майдані не маючи своєї влади та армії. По суті відбуласа б анексія України через процес “федералізації”, а всі, хто був на майданах – були або мертві, або в тюрмах. Щодо “мертві” я не перебільшую – снайпери ймовірно були з Росії.
Все готувалось на період після закінчення олімпіади у Сочі. Як бачимо, вже 26 лютого Путін оголосив військові навчання біля кордонів з Україною і почав ввід військ у Крим. Це теж не могло відбутися без попередньої підготовки.

Тому зараз ми маємо свою владу, маємо армію. Пропоную оголосити мораторій на будь-які чвари, на будь-які сварки.
Всі, хто все ще не зрозумів, що мова тут ні до чого, що все готувалось ще до відновлення дії закону про мови 1989р. УРСР, той розумово неврівноважений.
За чвари буду банити відразу.
Сьогодні ми, як ніколи повинні продемонструвати нашу єдність, не залежно від мови, не зависимо от языка, безвідносно до національності українця – громадянина України. Зараз ворог спільний і явний – Владімір Путін, який хоче забрати у нас право на нормальне життя без диктатури і криміналітету.
Слава Україні! Нехай Господь нам допоможе!

Олександр Аронець

5 comments

  1. Анатолий

    ЮГ, ВОСТОК что вы творите?, посмотрите на себя состороны! к вам приезжают парни с россии, бьют украинцев, и вывешивают свои флаги, и вы их поддерживаете! представте хоть на миг, украинци в москве, бьют россиян и ходят по улицам с украинскими флагами!!! до ментов даже дело бы не дошло!!! путин считает нынешнюю власть не лигитивной, где сидят дипутаты, которых мы выбирали, и в тоже время лигитивной в крыму , которую выбрало 40 человек под дулами автоматов, где логика? ее нет, яник продал украину, рвет ее на части, и вы в этом участвуете, мне жаль вас. СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!

  2. Че Гевара

    Путлеру нужен Крым и россияне живущие в Украине, как зайцу пятая нога. Просто боится, что революция перекинется в Россию.

  3. Сергій

    Я УКРАЇНЕЦЬ,але хочу звернутися до жителів півдня і сходу на російській. Если у Вас есть, я уж не говорю о патриотизме, чести и совести, я хочу сказать об инстинкте самосохранения себя и своих близких! Вы первые будете жертвами Вашей зомбированности(не знаю как назвать) .Вас пугали бандеровцами, опомнитесь.Убивать Вас будут первых,те, кто назывался братьями. Настоящий брат не пойдет в дом брата с оружием , чтобы наводить порядок. Это наш порядок, это наш бардак, это наше правительство, это наша с Вами земля!Перестаньте быть рабами. Никто , кроме нас с вами, не имеет права решать как нам жить, с кем дружить.Вспомните историю, все повторяется-Судеты-1938 г,Чехословакия 1968г., Грузия -Кто там был миротворцем? И кто страдал, кого убивали? Вы этого хотите?Вы хотите чтобы путинские псы жгли Ваши и наши дома, убивали Ваших и наших детей и близких. Мы все для них 2-й сорт. Вам это ничего не напоминает- Освненцим,Бухенвальд. Гитлер таким же образом приходил к власти и с такими же лозунгами. Опомнитесь!!!

  4. Andreas

    От Путина другого ждать не приходится. Только угрозы, шантаж, сила. На другое фантазии не хватает. К сожалению, очень многие в России, верят тому, что у нас толпами по улицам ходят нацисты, люди запуганы, есть нечего и т.д. Ребята, успокойтесь. У нас все нормально и ничего из этих страшилок у нас нет. А если бы ваш гений скотства ВВП не тянул к нам руки,было бы вобще хорошо. Будет не просто, не за один день все изменится и не до такой степени, как хотелось бы, но:
    Воровать будут, но меньше. Козлить будут, но скромнее. Если нас утопят в российском болоте, не будет ничего. Вообще.
    А насчет Юга: я одессит и если придется, вспомню юность, занятия пулевой стрельбой и возьму в руки оружие. Я ничего не имею против русских, у меня много русских друзей, но я буду воевать. За свой дом, за свою семью, за свой город. И за эту страну. Не против вас, русские, а против амбиций вашего руководства и вашей бездумности. Нельзя же верить всему, что вам скармливают. Думайте время от времени. РУССКИЕ, ПОЙМИТЕ наконец: мы НЕ ВРАГИ, МЫ ДРУЗЬЯ, МЫ С ВАМИ, НО:
    МЫ НЕ ВАШИ. Не лезьте,
    Вы для нас как родственники: мы вас любим, но жить предпочитаем раздельно.

  5. ганна придушана

    у вас у всех начисто отсутствует хоть один миллиграмм понимания, ума, для чего вы-то лезете со своими словами туда , где вас всегда ненавидели. не надо говорить, что они вам друзья, они вас любят. никогда ни в Харькове, ни в Донбассе и других городах бандеровцев не жаловали. 1 не надо со своей больной головы переваливать на здоровую. зачем ви их заставляете говорить на своем галицейском языке. хотите – говорите сами, молитесь своему бендере. они хотят молиться ленину – пусть. так всем тяжело – так идиоты в первый же день запретили их родной язык. кто так делает? и вы считаете их дураками, а себя умными. комплекс неполноценности не дает покоя? пейте Афобазол – и все пройдет. и не лезьте. если бы не ваши бендеровские вылазки, ничего бы этого не было. они бы спокойно работали себе. так нет же – как же без вас, долбанутых придурков? в крыму вас еще не хватало. хотите, чтобы вам головы, как курам, поскручивали и кинули в море? им это ничего не стоит. потом будете из себя героев корчить. вас туда звали? вы значит имеете право свои дурацкие знамена носить, а они право на свою землю без вашего спроса не имеют. правду говорят, что у вас совсем плохо мозги работают. как несмазанные шестеренки.

Напишіть відгук