Российский политолог Станислав Белковский считает, что развязыванием военного конфликта в отношении Украины президент Российской Федерации Владимир Путин подписал себе смертный приговор.

Такое мнение учредитель и директор Института национальной стратегии (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии высказал в своей авторской колонке в издании “Сноб”.

“Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечатление. Как говорилось в песне группы “Ноль”, “человеку бедному мозг больной свело”. Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион “Фишт” обрушится во время церемонии открытия или закрытия – или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся”, – написал политолог.

“И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бл..ди российской политики. Поскольку бл..дство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они “заболеют”. Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор”, – подчеркнул Белковский.

“У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который, наконец, подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил”, – резюмировал политолог.

obozrevatel.com

1 comment

  1. Сергей

    В одном из советских фильмов была цитата ” Бей ж.. саспай Россию” Наччав войну с украинцами( с хохлами) можна ее потерять. Не понимаю в ФСБ есть же уважаемые люди для Путина. Ребята вы что не понимаете терпение ж не безгранично. Мой дядя погиб в 1942 году под Ржевом. вы что хотите навсегда поссорить Украину и Россию. .Януковича ух… Подписал бы все было хорошо. Не пойму какая к черту геополитика. Я думаю так если мы будем жить хорошо будет хорошо и России или наоборот.

Напишіть відгук