Жителям Крыма выдают российские паспорта с пропиской в Магадане

Знакомые живут в Ялте. Получали вчера рос паспорт и им выдали с магаданской пропиской, на вопрос а че так у нас же здесь квартира(ялта)-сказали что по-другому не могут ибо не признанная территория.

Знакомая моя Крымчанка, урапатриотка за Россию, побежала и сдала паспорт гражданина Украины. Взамен ей дали справку. Бланков паспортов не хватает. В справке указали регистрацию ( прописку). …… МАГАДАН! Она хотела забрать укр.па порт с пропиской в Ялте. Но его уже уничтожили!!!! Итак. Всех новых граждан России перепрописывают в Магадане!

Типичный Херсон
Вчера звонили в Крым другу.Он получил российский паспорт.Прописка оформлена в Магаданской области.А была то прописка крымская! Крымчане, будьте бдительны!

Путин по принципу зачистки Сочи снесет районы городских застроек на крымских курортах
По словам сестры собеседника, во время одной такой пьянки, казаки начали хвастаться, что им пообещали дом в Крыму: “Будет, мол, выбор, потому что всех выселят”.
“Более того уже приезжали строители из Москвы и брали выкопировки центральных районов Ялты, Алушты Партенита и других курортных городов. Будут сносить районы городских застроек по принципу предолимийского Сочи. После того как Крым станет субъектом РФ автоматически вступит в действие закон РФ, который позволяет это делать власти.”

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в Instagram, что чеченские бизнесмены, в том числе и Байсаров, намерены оказать помощь Крыму путем инвестирования в важные для региона проекты.

Руслан Байсаров намерен построить в Крыму морской курорт стоимостью около 12 млрд руб. Как ожидается, курорт сможет принимать по 40 тыс. человек в год.
“Курорт будет включать в себя гостиничный комплекс на 500 номеров, оздоровительный центр на 200 мест, спа-зону, несколько ресторанов, конгресс-холл, развлекательный центр, марину для яхт на 400 стояночных мест, крытый аквапарк, гольф-клуб. Проект создаст 1 тыс. 300 рабочих мест”, – сообщил РБК представитель Байсарова.

“Крымчанам уже готовы помочь переселиться на Колыму. Об этом заявил губернатор Магаданской области Владимир Печеный. Он заявил, что Магаданская область готова принять Крымчан, помочь им с жильем и трудоустройством.”,- сообщает  Экспресс онлайн

Коментарі

Leave a Reply

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

    Loading…

    0

    Кинуто жереб на чвертьфінал Ліги Європи УЄФА

    “Правий Сектор” Тернопільщини проводитиме акцію в підтримку Збройних сил України