Знакомые живут в Ялте. Получали вчера рос паспорт и им выдали с магаданской пропиской, на вопрос а че так у нас же здесь квартира(ялта)-сказали что по-другому не могут ибо не признанная территория.

Знакомая моя Крымчанка, урапатриотка за Россию, побежала и сдала паспорт гражданина Украины. Взамен ей дали справку. Бланков паспортов не хватает. В справке указали регистрацию ( прописку). …… МАГАДАН! Она хотела забрать укр.па порт с пропиской в Ялте. Но его уже уничтожили!!!! Итак. Всех новых граждан России перепрописывают в Магадане!

Типичный Херсон
Вчера звонили в Крым другу.Он получил российский паспорт.Прописка оформлена в Магаданской области.А была то прописка крымская! Крымчане, будьте бдительны!

Путин по принципу зачистки Сочи снесет районы городских застроек на крымских курортах
По словам сестры собеседника, во время одной такой пьянки, казаки начали хвастаться, что им пообещали дом в Крыму: “Будет, мол, выбор, потому что всех выселят”.
“Более того уже приезжали строители из Москвы и брали выкопировки центральных районов Ялты, Алушты Партенита и других курортных городов. Будут сносить районы городских застроек по принципу предолимийского Сочи. После того как Крым станет субъектом РФ автоматически вступит в действие закон РФ, который позволяет это делать власти.”

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в Instagram, что чеченские бизнесмены, в том числе и Байсаров, намерены оказать помощь Крыму путем инвестирования в важные для региона проекты.

Руслан Байсаров намерен построить в Крыму морской курорт стоимостью около 12 млрд руб. Как ожидается, курорт сможет принимать по 40 тыс. человек в год.
“Курорт будет включать в себя гостиничный комплекс на 500 номеров, оздоровительный центр на 200 мест, спа-зону, несколько ресторанов, конгресс-холл, развлекательный центр, марину для яхт на 400 стояночных мест, крытый аквапарк, гольф-клуб. Проект создаст 1 тыс. 300 рабочих мест”, – сообщил РБК представитель Байсарова.

“Крымчанам уже готовы помочь переселиться на Колыму. Об этом заявил губернатор Магаданской области Владимир Печеный. Он заявил, что Магаданская область готова принять Крымчан, помочь им с жильем и трудоустройством.”,- сообщает  Экспресс онлайн

3 comments

  1. елена

    Сколько можно врать? Вы хоть сами верите, в то что пишете? Предоставьте хоть одно доказательство. Хватит распускать слухи. Вам все равно никто не верит.

  2. ТропикоZ

    Жизнь на островах зелёных черепашек

    Этот необычный случай произошёл примерно год назад. На несколько месяцев кряду я запрягся в работу по контракту. Работы было настолько много, что о выходных пришлось забыть. Устал я, конечно, здорово. И решил срочно организовать себе отдых. Вполне заслуженный отдых после аЦких трудов.

    Бросил я всё и отправился на ближайший остров. Там, решив найти отдохновение для души, взял в аренду мотобайк, на котором доехал до самой высокой горы острова. Именно на вершине этой горы живут монахи-буддисты, которые радушно приняли меня в своей обители и открыли одну из местных тайн – только на их острове за небесными светилами можно наблюдать круглый год. Затронутая тема зацепила меня, и я решил покататься по острову, так сказать, познакомиться поближе.

    Сразу заехал на смотровую площадку кораллового острова, благо она совсем рядом с обителью монахов, на горе. От открывающихся с площадки панорамных видов настолько захватывает дух, что поначалу даже не поймёшь, что же сфотографировать в первую очередь: белоснежную полоску пляжа с ярким контрастом лазури морской воды, или колышущийся зелёный океан тропических лесов, или виднеющиеся сквозь прозрачную дымку на горизонте соседние островки. Одним словом – блаженство для души и услада для глаз!

    Следующая моя остановка – пляж. Их на острове немало, но мне понравился только один. Наверное, потому, что на нём совсем мало любопытных русских туристов, которые отвлекают от отдыха и уединённости. Я решил забраться подальше от цивилизации, ушёл за мыс, мимо пещеры монаха, к домикам духов острова. И чудо свершилось – на мысе я был совершенно один. Только я и море. Чтобы ещё полнее ощутить своё родство с природой, купаться я пошёл голышом. Тот, кто совершал такое, почти ритуальное действо, поймёт меня. Это, невыразимое словами, наслаждение от ласкового прикосновения тёплых вод моря, словно руки матери обнимают тебя после долгой разлуки! Морская вода подействовала на меня лучше всяких антидепрессантов и успокоила мою, перегруженную работой, психику.

    После морского релакса я устроил себе релакс с кальяном в одной, очень уютной кафешке на берегу моря – с лёгким дуновением морского бриза, с ненавязчивым музыкальным сопровождением, с китайскими фонариками на деревьях, с чарующим ароматом забавных тропических цветов.

    А после… После я приехал домой. И сразу же написал брату, чтобы он, продав всё имущество, тоже перебирался насовсем на острова зелёных черепашек. Последующие события на нашей родине, которые всколыхнули всю мировую общественность, нас не коснулись и были от нас далеко, ведь мы всей семьёй успели вовремя перебраться в безопасное место.

    Мне нравится здесь всё: море, фрукты, лето, которое не кончается, и даже, лунный календарь, а не привычный солнечный. Мне нравится здешняя земля, семейные ценности, все обычаи и законы общины. А вы знаете, что эти законы приемлемы только для тех людей, у которых дети не достигли 16-летнего возраста? И знаете почему? Потому, что здесь принято думать о будущем своих детей, а не оглядываться на прошлое.

    youtube.com/watch?v=TWwIztjs29Y

  3. Olka

    Елена, не перживайте, никто не поверил, очень просто проверяется – масса друзей в Крыму – перезвонили и убедились, что это фальшивка , попытка и нас заморочить, чтоб потом сказать, а вот видите, ваши сми врут.

Напишіть відгук