Общие сведения

Сегодня наверное не найдётся того мужчины, который не слышал про такое современное средство как экстендер, эффективно увеличивающего размеры пениса.

Конечно, многие скептики могут подумать, что данный аппарат – это всего лишь очередная чудо-приманка от американских телемагазинов, желающих просто вытянуть побольше денег у людей, страдающих по поводу малого размера полового члена.

Нет и ещё раз нет, поскольку устройство Proextender прошло успешные испытания на множестве пациентах, у которых после его использования в соответствии с инструкцией произошло увеличение члена. При правильном его применении увеличение просто необратимо. При этом не происходит сужение окружности пениса. В итоге абсолютно каждый мужчина сможет почувствовать всю свою мужскую силу, заложенную в него матушкой-природой.

Принцип действия

Действие этого высокоэффективного устройства основано на простейшем принципе вытяжения, когда имитируется естественная реакция человеческого тела на стороннее приложение физической силы. Всё очень просто – клетки человеческой ткани реагируют делением и ростом, что приводит к постепенному удлинению ткани во всех направлениях. Подобный принцип испокон веков используют, например, некоторые туземные племена, у которых множественное увеличение размеров мочек ушей или губ считается нормой.

Преимущества использования

Рассматриваемое устройство Proextender разрешается использовать на протяжении всего дня в разные промежутки времени. При этом для получения положительного результата отсутствует необходимость носить данное устройство постоянно. Так, например, его ношение по 2 часа на протяжении 1 года принесет те же результаты, что и ежедневное 12-часовое использование в течение 2 месяцев. Без какого-либо ущерба для конечного результата можно на некоторое время сделать небольшой перерыв. При не использовании устройства Proextender в течение некоторого промежутка времени не происходит «потеря» удлинения, достигнутого на данный момент.

К основным преимуществам данного современного устройства можно отнести тот факт, что процесс лечения никак не сказывается на потенции, на нормальном мочеиспускании и, конечно, на удовольствии, которое получает человек от полового акта.

Стоит помнить, что набравшись немного терпения и чётко соблюдая инструкции по использованию, любой мужчина сможет по-новому посмотреть на процесс соития, который непременно наполнится новыми красками и ощущениями.

Напишіть відгук