Когда люди слышат слово «Феодосия», сразу начинается тоска по летнему отпуску, когда можно поехать в этот дивный город и отдохнуть там всей семьей, или большой шумной компанией. Но раз уж Вы решили сделать именно Феодосию пунктом своего конечного назначения для того, чтобы провести там летний отпуск, следует знать некоторые нюансы и моменты, готовность к которым поможет избежать неприятностей. Более того, у Вас будет конкретная программа действий и посещений, а это существенно сэкономит Ваше время. Ведь вместо того, чтобы выбирать, куда пойти, Вы уже будете в пути.

Начнем с того, что добираться в город удобней всего прямым поездом. Доехав до города, Вы выйдете на железнодорожном вокзале, который находится в самом центре города, на Набережной. Забронироваться себе жилье заранее Вы всегда сможете благодаря сайту Planet of Hotels, на котором Вы найдете полный перечень всей недвижимости и услуг.

Если Вы и Ваши спутники – любители полежать на пляже и позагорать, то информация о пляжах Феодосии будет Вам очень полезна. Например, Золотой пляж. Это чудо – пятнадцать километров золотого песка вперемешку с перетертыми раковинами. Дно на этом пляже пологое. А что касается погоды и моря, то можно не бояться штормов, которые там очень редки, а также плохой погоды, ведь именно здесь Вам будет обеспечено солнце и чистое ясное небо.

Если хотите более разнообразные пляжи, стоит отправиться в западную часть города, на земли агрофирмы «Коктебель». Пустыню можно найтти от Судакского района до мыса Меганом. Дальше, в Лисьей бухте, уже начнутся заросли серебристого лоха, песок будет серым, и будет наличие мелкого гравия. Правда, в этом районе в самом море будет много больших камней, поэтому для отдыха с детьми – это не самое лучшее место, ведь в воду необходимо будет заходить осторожно и потихоньку.

Если проследить береговую линию далее, то Вы попадете в Отузскую долину, вернее – к бухте в самом низу долины. Пляжи на западной части здесь прекрасные, состоящие из крупного серого песка вместе с мелким гравием. А вот что касается центра, то там расположены искусственные пляжи, на которых уже будут присутствовать бетонные

волноломы пансионата «Крымское Приморье». А вот пройтись погулять здесь есть где: над самим пляжем расположены набережная с клумбами роскошным роз, а вокруг самого пансионата располагается просторный парк, в тенях деревьев которого можно спрятаться от полуденного солнца.

Напишіть відгук