А знаете почему конкурс мисс Украина-Вселенная 2014 проходил без лишней огласки и широкой рекламы?

Я по простоте душевной было подумал, что причина в ситуации на востоке страны и патриотичные организаторы решили не устраивать рекламу своего “пира во время чумы”.

Оказалось, причина в другом.

Помните, я рассказывал о визите Юры Енакиевского в Киев?

Так вот его любовница и стала мисс Украина-Вселенная-2014 и уже готовится представлять страну самых красивых женщин на мировом конкурсе красоты.

Зовут ее Аня Андерс.

Она с юных лет, в модельном “бизнесе”. Начинала “карьеру” в киевском модельном агентстве “Мерелин”, в 16 лет была отправлена хозяйкой агентства Любой в Москву.

В Москве Аня практически сразу попала к Пете Листерману, который и продавал/сдавал в аренду ее в разное время нескольким московским олигархам-путинососам (Лисин, Прохоров,Добров, Ильгам Рагимов), пока в 2013 году не продал права нее Юрию Иванющенко, который случайно увидел Аню на вечеринке в Lotte-отеле в Москве и уже на следующий день выложил за нее $25 тыс.

Так будущая мисс Украины вернулась в родной Киев. Из Москвы она привезла опыт, Юру и тюнингованную Бразильскими хирургами внешность (скулы, губы, попа, грудь) и спустя год стала “самой красивой” девушкой Украины.

Мне конечно не жалко, пусть становится, но если Юрий Иванющенко после победы майдана вместо того, что бы сидя в камере думать над тем, сколько лет ему даст суд, а организовывает “бонусы” для своих юных блядей, то люди должны знать, что среди них есть крысы которые содействуют этому мерзавцу.

Номера телефона директора конкурса красоты:

+380504622367 Анна

Или пишете ей на почту Filimonova@list.ru

Думаю она сможет Вам рассказать о критериях выбора победительницы и о том, сколько это “удовольствие” обошлось одному из придворных палачей семьи Януковича. И не забудьте передать руководству конкурса привет от Аххуевшего Москвича.

Приятного общения. Гласность – начало гражданского общества.

Ser Zm

1 comment

  1. 999

    Панянка..зі Львова. Заздрість..один з грихів..людства.

Напишіть відгук