Как сообщает Юрий Бутусов, в редакциию «Цензор.Нет» позвонил один известный украинский бизнесмен и сообщил, что готов заплатить 200 тыс долларов США за печально известного военнослужащего ВС РФ Дмитрия Грицюка из Санкт-Петербурга.

xXEwy1H15_Y«Я шокирован фото и видео, где российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк глумится над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске. В свое время я был кадровым офицером Советской армии, но подобного человокененавистнического отношения у нас никогда не воспитывали. Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы — у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда.
Моя компания оказывает серьезную поддержку армии, милиции, Нацгвардии и СБУ. Но я хотел бы из своих личных средств назначить награду. То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке», – пишет бизнесмен

8 comments

  1. Taras

    Я можу вплинути на того москальського бійця дистанційно , і привести його до покаяння. Маю молитву,але коли він відмовиться каятись,то може загинути.І хто мені тоді заплатить?Але я всерівно буду діяти дистанційно(молитву за наверненя Дмитрія Грицюка до Бога)

  2. Анонім

    Ну тогда стопудово подонка замочат. Беги Дима, беги!..

  3. Анонім

    Ворогоа потрібно поважати навіть мертвого -бо Він воїн тільки гієна не має поваги і те що він нап ялив форму не міняє його сутності воно не воїн і заслуговує на зневагу ,а бізнесмен молодець !!!

  4. Viking PVF

    Как говорил Аль Капоне, бог покарает, но мы должны обеспечить им эту встречу…..

  5. Анонім

    Разве они воины! Они крысы, злобные и беспощадные

  6. Ruslan Lugansk (@RuslanLuganskiy)

    За 200 тыс. долларов его сдадут сами россиянцы, в рашке сейчас это 15 миллионов рублей!!!!!!!!! Предлагаю этому бизнесмену отдать 200 тыс. только если эту гниль сожгут в кислоте и снимут на видео.

Напишіть відгук